【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(10ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

可愛い

女性ですが、可愛い女の子が出てくる作品が大好きなので読みました。絵が上手な作者のようで、女の子の身体が綺麗に描けていて満足できます。他の作品も読んでみたくなりました。主人公の変態っぷりが凄いです。こんな奴現実はにはおらんやろって位。他にない設定なので、読んでみて損はない作品だと思います。おススメです。

面白い!!

ありえない展開が漫画の醍醐味
    ファンタジー⤴
    ギャップ萌え♥
    ツンデレのツンとデレッの差があまりに激しく、しかもエロい要素満載だからすっごく私好みだ
    超絶美少女お嬢様と平凡主人公の対比に障害、王道的ストーリーですが
    かわいい&キレイめの絵柄で話に入っていきやすい
    (劇画っぽいのは苦手な物もあるので)
    ツンデレロリな感じでいいんではないでしょうか

横槍メンゴ先生の絵柄がほんとうにだいすきです( ;o; )まえにどこかでこの作品をチラッと読んでいましたが、ここめちゃコミックでも読めてうれしいです。ふだん気高くプライドたかくふるまっているおんなのこが乱れる姿ってすごく魅力的ですよね。もちろんヒロインが美人であること前提ですが、このお話はすきです。

えっちくて可愛い

ほとんど読んだことはないのですが、SNSなどでよく話題になっているのを見かけるので気になって読んでみました。
    男の子の夢が詰まってる感じ!
    とにかく、えっちぃ女の子は可愛いよね!!みたいな率直な感想です。
    好きな子と部屋が繋がっちゃったり、好きなのに素直になれなかったり、でもそんなツンツンしたところが可愛かったり、自分にだけ特別な感じだったり、、
    ヤンデレ萌え要素たっぷり!♡

すばるが可愛い

最高でした。
    裏の神様にお願いをしたために、自制心を失ったすばる。
    普段の超絶可愛い、品行方正なお嬢様すばるから、ど変態のエロエロすばるになっちゃう切り替えがヤバイです 笑
    まぁ、でも、自制心あってもトイレとかで普通にオナってるすばるヤバイ 笑
    教室でバイブ音鳴り響くって…現実に起こったらドン引きですね!
    楽しく読めます、オススメです!

横槍メンゴ先生の作品は色々見てますが、これが一番エロい気がします。笑
    ページを捲る手が止まりませんでした…

理性って大切だなぁ……としみじみ思ったりもします( ˘ω˘ ) 笑
    あまりにもヒロインが変態すぎてついていけない時もありますが、読み応えはありました。続編も出たので、そちらも楽しく読ませていただきました♪

さわりだけだけど

まだすこししかよんでないけどのめり込んでしまうすとーりー。
    こんなかのじょがじっさいにいたらいやだけどエロいところはさいこー。
    おれならすぐおそっちゃうんだろうなぁ、とかおもいながらよみすすめてます。
    これぞさいきょうのつんでれ!じせいしんあるときとないときのぎゃっぷのさがはげしいのがいいね!ぽいんとほしさでひらがなでしつれい(笑)

なんとなく

読みはじめは、マンガによくありがちな展開なのかなと思っていたのですが。
    部屋どうしが繋がっても、女の子が自制心をなくしてエロエロな姿態を見せてきても、すんでのところで(?)ヤッテしまわないのには感心しました(笑)
    エロエロとは言え、あんなに迫られて箍が外れないとは!本当に女の子のことが好きだからなんでしょうね。

面白かった。

ついつい一気読みしてしまいました。最初はありがちな展開なのかなと思ってましたが、契約による制約や、自制心との葛藤などもあり、両思いでもたくさんの障害を乗り越えていくストーリー。もちろんエロさもどちらかというと女の子の方が凄すぎて少し引きましたが、絵も可愛かったし結局全部読んでしまいました。また違う作品も読みたいです。

清々しい

毎話毎話エロ全開であるが、二人の互いを思う気持ちが真っ直ぐなため、読後は爽快感すらある。
    終盤に出てくる婚約者はひたすら下劣で、こちらも振り切っているため二人との対比が鮮やか。
    だが何よりも、他の方もレビューしている通り、昴の父親が真面目に娘の状況を独白するシーンが最高に面白い。
    話数も長すぎず、一気に読めるのでおすすめ。