【ネタバレあり】ボクは狼。のレビューと感想(9ページ目)
とても綺麗でかわいい絵柄で大好きです。
少女漫画ならではの、現実では味わえない展開が好きです。
まさかの狼に育てられた人と普通の女の子のお話とは斬新で楽しかったです。
まだ途中ですが、これからおおかみくんが人間に近づいていくのかなと思ったらすごく楽しみだなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、まあまあ良いかと。ストーリーもちょっと幼い感じだけど、少女マンガらしくてありです。まあ、女子小学生、中学生あたりがみるのにはもってこいな感じですね。なので、それ以上の人たちには少しもの足りたいかもしれません。
まだ始めのほうしか読んでいませんが、かなり面白いです!
おしりの匂いをかぐシーン大爆笑!!
鼻がめり込んでたとか大爆笑だから!!(笑)
ケンタッキーとか女子トイレ(しかも上から)ただの変態だけど、色々事情があるようなので、そちらも気になりつつ。by 匿名希望- 0
可愛い
きゅんきゅん系ですね、とにかく狼に育てられた大神くん!とにかく、純粋で、赤ちゃんみたいです(笑)
素直で、本能で行動するけれど、りなちゃんの事はとても大切にする、本当にかわいい男の子!ちょっと疲れた時に読んだので、元気が出ました( ^ω^ )by 匿名希望- 0
続話が見たくなります
正直、最初は狼に育てられたって…(笑)
と設定に無理を感じてたのですが、大神くんがかわいい&かっこいい!
絵もキレイで読みやすいです。
他の方が書かれてるように、主人公の女の子が確かにイライラさせられて、そこだけなんか残念です…by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
オオカミに育てられた大神くん。髪を整えればイケメン❗️
幼なじみのケイタ君もイケメン❗️
ただ…他の方も書かれていますが、ヒロインの男イコールオオカミ。という考え方に違和感があり、続話を購入するかは考え中です。by 匿名希望- 0
…
絵が好きで読み始めたのですが、ちょっとお話がぶっ飛びすぎて、私にはついていけませんでした…主人公も絵も表情などもとても好きなので、また違うお話に期待したいなぁと思いました。主人公のお尻の匂いをかぐ…少女漫画でもどんなに素敵な男の子でも少しだけ嫌です…ごめんなさい!
面白いっ!
オオカミに育てられた少年が突然転校してきた!しかもイケメン!言葉遣いや行動が、ややおかしいけど求めていた無食系男子とばかりにときめくも…本当にオオカミに、育てられていたみたい?うさぎがご馳走とかちょっと引くけど純粋な行動が胸きゅん!
絵に胸きゅんで読み始めました。
っあ・・・オオカミに育てられた男の子⁉どんな設定
ヒロインが落ちたときも並外れた身体能力で助ける。そんなところから・・・恋が始まる?
オオカミに育てられた実はもあるけど・・・どう展開が進むのかきになるby 匿名希望- 1
えっ…
狼に育てられた?!あり得ないし、細かな事情背景がなくて、ただただ 恋愛に引っ張り込みたい感じで…事情背景なんて 逆にある方が少女マンガぽくなくなって面白味に欠けるのかもしれないけど、私はその辺りも欲しいし その内容が深ければ なお良い。読み進めると あるのかもしれないけど 途中断念してしまいました。