みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

見たい
無料連載から始まり、見入ってしまったけど、面白いと思う。
主人公は全然、狼って感じはしない、子犬のようなかわいさがあって好きです
中途半端な終わり方のような気がするけど、
まぁ、そんなやつはいないって感じで面白いby 匿名希望-
ちょっと
まだ無料話数しか読んでないので理解できていません。絵は好きです。男の子はかっこいいし、女の子もとっても可愛いです。下心の男子が苦手な主人公ですが、この先の展開が楽しみです。本当におおかみの子供なのかドキドキです。
無料連載で20話まで読みました!
設定はあり得ないけど、面白い!
絵も好みで読みやすかったです!
前途多難かもしれないけど、うまくいくといいなと思えました。
続きはボチボチ買い足していって読みたいと思っています。by 匿名希望-
ちょっとエロ臭があるのがいい!
狼に育てられた子っていう、野生感と純粋さが混ざってて胸キュン!!
幼馴染もイケメンだし!
主人公のエロ嫌いが少し過剰すぎるような気がするけど、面白いからこれはこれでありかな!by 匿名希望-
なにこれ笑。普通の恋愛マンガだと思ってたけど、相手役の男子がだいぶぶっ飛んでます。
狼に育てられた男子って、少女漫画のレベルを超えてる。
でも、すごく純粋でかわいい男の子なのでこれから恋愛に発展していくかな?by 匿名希望-
ボクは狼
リナちゃんの気持ちわかるわ。危機管理は大切!ふと現れた狼神くんにこれから振り回されぱなしになるのかな?狼神くんが野生すぎてゆっくりと、人間の学生になれてくいのかなぁ?狼に育てられたら普通に学校なんて行けない研究材料になるんだけどマンガたからゆるされる。夢あるストーリーになりますように
いやいや
突っ込みどころが満載すぎて、逆に読み続けてしまった。
おーかみ君、七歳まで狼に育てられていたのに髪の毛だけキレイにカットされてるし。
まず狼に育てられるとか事件だから。
あの程度の知識、常識で学校とか無理だから。
マンガだから何でもアリだけど、現実味が一切無い共感を呼ばない漫画だね。by 匿名希望-
作者の優木なちさんの漫画が好きで読んでみた。狼に育てられた…と言う設定はちょっと無理があるかも…と思っていたけれど、ちょっと笑えたり、可愛いとも思える部分があってはまってしまった。気付いたら、完結まで買っていた。
無料まで見ました。
狼に育てられて?義務教育どうした?それもなしになぜいきなり高校生になれた?お金は?手続きは?誰がした。
試験はどうした?何も知らないのに
と疑問が出ちゃいまして大人な考えが先に出ちゃいまして中々作品にはいりこめません。
これからこの謎は解明されるのであろうか。
まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えませんがこれからの無料開放待ちます!by 匿名希望-
( ^ω^ )
過去に嫌なことがあったとしてすけべ男子が嫌いな主人公。すけべの基準が厳しすぎるというか、そんなふうに思う人がいるのかなぁ?と思うほどな感じだった。思春期は恋したい時期で現実的じゃないような感じがしたました。