【ネタバレあり】ボクは狼。のレビューと感想(6ページ目)

ボクは狼。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(20~26pt)

3.5 評価:3.5 616件

作者が好きなので

作者さんが好きで、読みました。
    これまた設定がすごくて狼にそだてられた少年を好きになるなんて!たまに狼くんが男らしい表情をしたときはキュンときます!!

^_^

面白いかな。
    設定が、無理くりなんだけど、ちゃんと馴染んでるからすごい(笑)
    そうじゃない作品はたくさんあるし。
    ま、こんな風に思ってくれるってきっと本能でできるんだよねー。
    それを邪魔する横地な心。。。

ちょっと

まだ無料話数しか読んでないので理解できていません。絵は好きです。男の子はかっこいいし、女の子もとっても可愛いです。下心の男子が苦手な主人公ですが、この先の展開が楽しみです。本当におおかみの子供なのかドキドキです。

なかなか

斬新な設定で面白いと思います!絵は男女ともに可愛いと思います!主人公は草食系男子を求めていたのに、まさかほんとの狼育ちとは…。性格は穏やかな感じの彼だけど、狼世界の常識で生活していたようなので、また人間の生活に慣れてなさそうです。主人公とどのように中を深めていくのか、暖かく見守りたいと思います。

ちょっとエロ臭があるのがいい!
    狼に育てられた子っていう、野生感と純粋さが混ざってて胸キュン!!
    幼馴染もイケメンだし!
    主人公のエロ嫌いが少し過剰すぎるような気がするけど、面白いからこれはこれでありかな!

ボクは狼

リナちゃんの気持ちわかるわ。危機管理は大切!ふと現れた狼神くんにこれから振り回されぱなしになるのかな?狼神くんが野生すぎてゆっくりと、人間の学生になれてくいのかなぁ?狼に育てられたら普通に学校なんて行けない研究材料になるんだけどマンガたからゆるされる。夢あるストーリーになりますように

この作者さんの他の作品に読みハマって、この漫画も無料話があったので読んでみました!
    他の作品同様キュンキュンする場面もあり、設定が狼に育てられた男の子と恋をするっていう非日常的な設定でしたが、狼故の一途さとか読んで面白かった!
    最後が、少しざっくり終わっちゃったので星1つ減でw

可愛かった♪

主人公りなちゃん…男の子嫌いが過ぎます(笑)
    リアルにいたら演技にしか見えないので
    絶対っ!お友達にはならないタイプ。
    ですが!読み進めていく程に
    少しずつ可愛くて見えてくる不思議さ(笑)
    おおかみ君の無知ゆえの行動が
    ドキドキです(*≧∀≦*)
    あと、りなちゃんに片想い中の男の子…
    あれじゃあ片想いから進めなくて当然です!
    ほぼほぼの女の子が嫌なんじゃないかな?

by 小紫

いやいや

突っ込みどころが満載すぎて、逆に読み続けてしまった。
    おーかみ君、七歳まで狼に育てられていたのに髪の毛だけキレイにカットされてるし。
    まず狼に育てられるとか事件だから。
    あの程度の知識、常識で学校とか無理だから。
    マンガだから何でもアリだけど、現実味が一切無い共感を呼ばない漫画だね。

クスッと笑えるところもあって、さくさく読み進められます。
    作者さんの他の作品からきましたが、今回のヒロインにはあまり感情移入できなくて、、応援する気持ちが湧きませんでした。

思春期の女の子ってこんな感じだっけ?と遠い昔を考えてしまいました。笑