【ネタバレあり】ボクは狼。のレビューと感想(5ページ目)

無料分の二話を読みました。ちょっと変わった転校生の大神くん。そして、下心のある男子がキライなリナ。なんか面白そうな設定で、続きが気になります。

カタコトの転校生と

転校生が来て王子様かと思いきや逆のオオカミ系でお昼もケンタッキー、授業が始まったのにいなくなっていて見つけたと思ったらお腹を鳴らしながらうさぎを見ていて…よくわからない転校生との関係はいかに!

ラブコメとはこうゆうことか。久々に笑ったような気がします。転校生ってだけでドキドキするのにおもしれかったです。

男の下心が大嫌いな主人公と、狼?の男の子の話。女の子を下心なしに見てくれる狼くんにひかれるのかなー?続き気になります!

1話目読んだらやめられなくなりました!
    大神くんかっこいいしかわいいし。主人公は男の子に偏見持ちすぎだけど(笑)

ん〜おもしろかったけど
    思ってたほどキュンキュンしなかったかなぁ〜
    もっとキュンキュンしたかったー!
    でも大神くんもけいたもかっこよかった〜♪

なかなか

面白いです!かなり現実離れしてるなぁとは思うけど。いろいろ衝撃的でハマりそう…。
    私的には、幼なじみの男の子の方がすきだな。

可愛い!

ちょっと飛んでるストーリーだったけど面白かったです!
    人格が入れ替わったり設定がリアルじゃないところも面白かった。
    素直な気持ちが出ちゃうところが可愛らしい!
    最期はちょっと不完全燃焼な感じがしてモヤモヤ。

僕の家においでが面白かったので、こちらの話も読んでみました。
    相変わらず設定が面白いです。大神くんの動物の本能的な行動にりなちゃんはドキドキしっぱなし。
    大神くんは覚えたて人間の生活に躊躇しながらも、りなちゃんに懐いて動物的だけど愛情表現出来てるので見ていて微笑ましいです。

絵が大好き。狼の彼氏の純粋なところにメロメロです。とくに彼氏の部屋がおもしろかった。狼のように屋根を走ってみたい。