みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです。
絵も綺麗だしお話しも面白いので大好きです。
でも今回は狼男子の物語。
無食系男子なの?これ、恋に発展するの?
なんか色々と楽しみです♪by 匿名希望-
ピュア過ぎる!
そして可愛い過ぎる!こんな男の子がいたら...そして 私が女の子だったら...必ず恋に落ちちゃいます。ピュアに一途に大切に思ってくれる彼氏なんていたら一生大切にしないと!ただ きちんと社会生活を送れるのか、仕事してお金を稼ぐことができるのかなど 現実的に考えると難しいこともありそうですが やはり お金よりも 愛とお互いに思い合う優しさに恵まれた人生の方が比べ物にならないくらいに幸せなものだと思います。
by ぱちゃルタ-
コミック買いました
無料分読んで、コミック買い全部読みました。
オオカミに育てられた少年と男が嫌いな少女の話。
なんだかもどかしいところもあったりしたけど、普通に読んでて面白かった。
オオカミのお父さんも中身は人間的な感じなところがクスッとしながら好きだなって思いました。by 匿名希望-
大笑いしました!他作品が面白く、読みはじめましたが、読んで正解!!めちゃくちゃ面白かった~😂有り得ない設定なのに、とても引き込まれます。最後まで課金しまくりですぐに読み終えました。続話も読みたいです。
絵が好きですーwwwかわいいしかっこいいしwww内容も割とありえなくても時間すっかり忘れて読み入って入り込み過ぎてしまっていますwwwまだまだ途中までしか読んでないのですがポイントのある限り読み進めていきたいと思っております。
可愛かった♪
主人公りなちゃん…男の子嫌いが過ぎます(笑)
リアルにいたら演技にしか見えないので
絶対っ!お友達にはならないタイプ。
ですが!読み進めていく程に
少しずつ可愛くて見えてくる不思議さ(笑)
おおかみ君の無知ゆえの行動が
ドキドキです(*≧∀≦*)
あと、りなちゃんに片想い中の男の子…
あれじゃあ片想いから進めなくて当然です!
ほぼほぼの女の子が嫌なんじゃないかな?by 小紫-
優木なちさんの漫画にハマりかけていて、こちらを見させていただきました。絵もすきで(//∇//)♡ストーリーもおもしろい。先がきになる!現実離れした斬新なとこも見ていて楽しい♪課金して見進めていこうと思います。
ありえない設定のオオカミに育てられた高校生が、ピュアすぎて何も知らなすぎて、憎めなくて愛おしくて読んでるうちにこっちまで心をつかまれてしまいました。女の子との関係がどうなって行くのか展開がとても楽しみです。
昔、ハマって、コミック全巻持ってました。無料だったので、懐かしくなって、ちょっとだけ、読んでみました。出てくる、男の子は、イケメンだし、女の子も可愛い。男の子が実は、『狼に育てられた』っていう、ストーリーも今までに無い感じだったので、次話は、どうなるの?って、凄く、気になる作品だと思います。
面白そう
なんか設定が無茶苦茶(笑)
と思いつつも、何故か読み続けてしまい
引き込まれます!
今まで読んできた漫画とはまた違う楽しみ方ができそうなので、期待して最後まで読みたいと思っています!
これからに期待して星5つにしました♪by 匿名希望-