みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オオカミに育てられたって現実もあったけど…内容的にはありえない設定かなと。
    しかも、オオカミに育てられたのに会話が出来るとか制服をちゃんと着てるとか、いろいろ設定に疑問をいだいてたら、内容がわからなくなっちゃいました

うーーーーん…
    設定とストーリーが独特で、
    個人的には入り込めない作品でした。
    主人公の女の子。
    男の下心が嫌いって、
    あそこまで嫌ってたらモテる設定なの不思議です。
    絵が可愛くて読みやすいので、星+1です。

無料連載で20話まで読みました。
    この作者さんは『僕のうちにおいで』シリーズで知ってましたが、またこれは違ったストーリーで。
    現実離れしたストーリーだけど、もし狼に育てられた高校生男子がいたら本当に大神君みたいかも?笑
    最終回とか想像出来ませんが、最後まで読まなくても別にいいかな?先が気にならない。無料なら読むけどポイント使ってまで読む事は無いです。

いまいち

無料分のみ読んでみましたが、そこまで面白くなかったですね。本物のオオカミに育てられたとして、どうして高校生になれるのかな…とか考えちゃいました。しかもリナにいきなり興味もつ感じも人間らしすぎて普通でした。

絵はキレイなんだけど
    ストーリーがうすっぺらい?
    ヒロインの潔癖さ加減も
    いかがなものかと思うし
    狼に育てられたっていう
    背景もビミョー( ̄▽ ̄;)
    感情移入できなくて残念💧
    さらっと読む程度ならアリだけど
    課金はしないかな…

絵が好きで、作家さん買いでした。
    狼に育てられたなんてあり得ませんが、漫画の世界だから面白かったかな。
    無料分からの購入でしたがまだ最後まで読んでません。
    どうしようか迷ってますが、、、
    絵はとても綺麗だと思います。

まさかの狼に育てられた少年。
    ニュースで犬に育てられたとか見たことはあったけど、そう言えば見つけられた後その人達はどうなったのかな?と読みながら思ってしまった。
    大神君イケメンだけど、私は圭太君が好きだなぁ〜

出だしは面白かったです。狼育てられた男の子が純粋に恋をする。とてもかわいかったけど、女の子がイマイチ。男性嫌いという設定ですが、好きな男の子にもアレはダメ、これはできないとか、、。全然、話が進まない感じにイライラでした。

お尻の匂いを嗅ぐとか爆笑してしまいました笑
    狼に育てられたからってダメでしょ!笑
    いきなり人間界に放り出されたのかな??
    無理すぎる場面が多いです笑
    コメディーとして捉えれば破壊力抜群で面白いですが^ - ^

作者買いして読み進めて行きました。
    男の子の絵が可愛い!し、設定や内容もいい。女の子はなんとなく設定とか微妙…かな。
    好き嫌いがあるとは思います。
    ストーリーも中途半端なまま次に行ってしまったりとかあるので、なんとなく不完全燃焼。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全62件