みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ボクは狼。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(20~26pt)

3.5 評価:3.5 621件

気になるワードのレビューを読む

男は狼って話しに加え、マジで狼に育てられたって~~、笑ってしまいました(笑)

ヒロインの男に対する偏見!?
    には少々引くけど( ̄▽ ̄;)
    出てくる男子はイケメンだし
    (*´∀`)♪

オバチャンの心は癒されましたよ♪

おおかみに育てられて 初めて人間界での生活?学校?あんなに前髪が長いのも 切ったことないからなんだね。本人としては 頑張ってる感じするけど ちょっとした行動が やっぱり おおかみの?野生の動き。でも 可愛いかもしてる~おおかみくん。もしかしたら 人間界に慣れたらちょーイケメンになるかも。

すごい面白い!
    絵も好きだしハマりそう!
    無料まで見たけど続きがきになります!
    早く続きが見たいです。

狼に育てられた少年…?
    ジ●●??と思い読んでみました。絵はとても可愛いな、といったところ。好みは分かれそうな気がしました。中々な急展開ではありますが、2人は好きになるの??とちょっと続きが気になるお話です。

とても綺麗でかわいい絵柄で大好きです。
    少女漫画ならではの、現実では味わえない展開が好きです。
    まさかの狼に育てられた人と普通の女の子のお話とは斬新で楽しかったです。
    まだ途中ですが、これからおおかみくんが人間に近づいていくのかなと思ったらすごく楽しみだなと思いました。

絵が可愛くて、まあまあ良いかと。ストーリーもちょっと幼い感じだけど、少女マンガらしくてありです。まあ、女子小学生、中学生あたりがみるのにはもってこいな感じですね。なので、それ以上の人たちには少しもの足りたいかもしれません。

いまいち

無料分のみ読んでみましたが、そこまで面白くなかったですね。本物のオオカミに育てられたとして、どうして高校生になれるのかな…とか考えちゃいました。しかもリナにいきなり興味もつ感じも人間らしすぎて普通でした。

まだ始めのほうしか読んでいませんが、かなり面白いです!
    おしりの匂いをかぐシーン大爆笑!!
    鼻がめり込んでたとか大爆笑だから!!(笑)
    ケンタッキーとか女子トイレ(しかも上から)ただの変態だけど、色々事情があるようなので、そちらも気になりつつ。

好きですね。

優木先生の作品は女の子がかわいく描いてあって、もともと好きですね。
    狼に育てられた女の子の話は聞いたことがありますが、この話はおどろおどろしくなくてさくさく読めます。設定も嫌いではありません。やっぱりかわいいです。

女子がなぁ

狼に育てられた大神君 って設定が楽しかったし大神君が素直でカッコいいなぁと思ったけど、りながなぁ(-.-#) 男はみんな狼って前時代的な発想をふりかざして幼なじみも大神君もかわいそうになる… ちょっと男の子達の設定と女の子の設定のギャップがあってイライラしたかな いくらなんでも もう少し今時寄りでもよかったんではないかと…