みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
大神くんが健気でとってもかわいい〜。
狼に育てられたと言う設定は斬新なので、うまく表現されていてとても愛らしいキャラクターだと思いました。
ただ、女の子がちょっとかたくなすぎるというか、共感しにくいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ヤバい
ピュアすぎる大神くんにマジドキドキキュンキュンしながら読み進めてしまいました
自分も昔はこんな気持ちあったなーなんて思いながら読みました
とにかく大神くんが純粋でかわいすぎるから、ぜひぜひ読んでみてください!!by 匿名希望- 0
女の子が男の子に対する態度はどうかと思いましたが、男の子がカッコイイ!
まだ読み始めですが、狼に育てられた?大神くんと幼なじみが二人ともいい感じでどーなって行くのか楽しみです!今までにない少女漫画の設定なのでワクワクします。by 匿名希望- 0
設定がぶっ飛んでて面白い🤣
本当にこんな奴いたらだいぶやばいけどな!!
イケメンだから許されるって事をすごく思い知らされるよ😅
純粋なケモノ系男子とっても可愛くて、本能のままに動いてるとこがもはや清々しいwby 匿名希望- 0
設定がありえなさすぎる以外は絵も可愛いし性格もまあ、憎めないような子達ばかりなので読み進められます。
無料分だけなので、また近々続きを読もうと思いますby るかxxbb- 0
かわいい!!
大神くんかわいすぎるw
まだ読んでる最中だけどかんいいからカッコいいに少しずつ変化してってたまらんwby 匿名希望- 0
薄っぺらい
絵は好き。絵は。
本当に小学生向けって感じですね笑笑
感情の変化とかそういうのが薄っぺらいとかなんというか、、よくわからない。
優木なち先生の作品は基本感情の動きがよくわかんなくて、なんで好きになったん?って毎度思ってしまいます(笑)by quuun- 0
うーん、ちょっと突飛すぎる設定で、入り込めないまま終わりました。
あと、主人公の女の子の男嫌いが極端すぎて、意味わからんし、イラっとします。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでしまいました。
無料分のつもりが、ついついはまってしまい、全部読んでしまいした。
続編もあれば嬉しいなあって思っちゃいました。by 匿名希望- 1
まだ無料分だけしか読んでませんが、絵も可愛いし、内容も面白いけど女の子の偏見具合にちょっとイラッとしてしまうので☆4です。ポイント追加されたらすぐ読みにきます‼