みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ボクは狼。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(20~26pt)

3.5 評価:3.5 621件

気になるワードのレビューを読む

狼に育てられたとかありえへんよーな話なけど、大神くんの純粋さや一生懸命なところにキュンとします。幼なじみの圭太も本気でりなを好きでいてくれるのに、2人を振り回すりなが自分勝手に思えて私は好きになれなかったです。

かわいい!

オオカミに育てられた転校生の大神くんがすごくかわいい!一途に思ってるとこもすごく胸がキュンとしました!でも主人公がどうしても好きになれません・・・続きはきになるけどポイントもないしおそらく読まないと思います

かわいい!

無料の話しから読み始めました!絵もキレイだしストーリーが面白そう‼️狼~❗いやいや、犬って感じです(笑)子犬~❗行動が可愛らしいし、ちょっと笑えます‼️主人公がいまいちだなぁと思うことがありますが、全体的には好きです‼️

申し訳ない

男の子の変わった感じが受けつけない、、
    もはや異常、、
    いくら顔面がよくても生い立ちから引いてしまう。
    そして主人公のりなちゃん、男のこ嫌い?なのに彼氏は欲しいとゆーなぞ
    ツッコんだら負けなんだろーけどツッコミどころありすぎな漫画でした。

絵が可愛い〜好み

ストーリー展開ぎなかなか面白くて、今まで見たことのないストーリーでした。

狼に育てられた少年って、昔、学生の頃社会の授業で出てきたようにも思う。なかなかないストーリー笑

男性に偏見の強い女の子ですが、そこまで!?とビックリしました。

星五つ

面白い!!最初は設定に「え?マジか?」と。ちょっと怖いもの見たさで読み始め(笑)いやいやそんなもんじゃないぞ、と読み進めてしまってます。もはや、りなちゃんが羨ましいほどに。こんな状況憧れずにいられません。コミック本も欲しいくらいです。

ウブ過ぎるし…

現実離れしてて何だか想像出来ないし二人にヤキモキする(笑)中々、展開が進まない。。狼からの始まりが無ければ良かったのにと思うほど要らないくだりだな(^_^;)ピュアなのは良いけどピュア過ぎて進まなかったり色々問題が来てすれ違うのも何だかダラダラしてて読み疲れました(笑)可愛いだけに勿体ない。。

待ってました優木先生の作品(^^)

表紙も絵も内容も大好きです☆
    今回の作品の男の子が子犬みたいな可愛らしい男の子できゅんきゅんしっぱなしです♪

がつがつ男子より子犬みたいな男子の雰囲気に癒されながら読めます^_^

絵の雰囲気だけで判断してはいけなかったです!(笑)オトメオトメしたメロリンな漫画でなく、本当にコミカルでテンポよく読めておもしろいです。設定が設定だけにどう展開するのだろうと思いましたが、決して重いわけでもなく、物足りなさもなく、飽きない作品だと思います。

凄い好き

男は皆狼だから!と主人公

主人公は昔男子にスカートめくりとかでトラウマ的になってる、、、??

そして、転校生が凄い変わり者♥

主人公のお尻の匂いを嗅いだり本当に狼みたい!と思っていたら

狼に育てられた。と言われ、、、