みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

女の子も男の子もかわいい!純粋ってずるい!キュンキュンです!野生系男子どこかにいらっしゃらないかしら(*´艸`)

僕の家においでから流れてきました。狼に育てられたピュアな少年がイケメンで可愛すぎます。恋の行方も気になりつつ、明るい雰囲気が作品にあるので好きです。

絵のタッチが好きで読み進めたらストーリーがものすごい面白くて、一気に読み進めてしまいました。サクッと読めるいいお話だと思います

大神くんがとにかく可愛いしカッコイイし優しいしサイコー!でもケイタがなんか終始可哀想だった…ずっと昔から一途なケイタは幸せになってほしかった。。

展開が

想像がつかないので面白い
    設定もよく考えられているので見るても面白いですね。
    続きはまだ読んでないのでまた読みます

大神くんのピュアさがめちゃ萌える

大神くんの無知で純粋な感じなのにたまに女の子をキュンとさせるセリフをさらっと言ったりでかなり萌えます!
    でも終わり方が少し微妙で、続きないんかい!とツッコミたくなりました、、、
    りなの方も、もう少し素直になったらもっと可愛いんだけどなぁと思うのと、個人的にはそろそろ大神くんの下の名前呼んであげて~💦と思いました。
    大神くんのどんどん男らしく成長していく姿と、二人が結婚するまでの様子の続編を是非是非書いていただきたいですね!

(o^-')b !

めっちゃかわいい女の子とかわった男の子のやり取りがとても面白かったデス!

全部無料がいいなー

面白いです

まさかの設定で、ストーリーがどんな風に進むんだろうかと読んでる最中です!おしり嗅ぐのはめっちゃ笑いましたw

ん〜おもしろかったけど
    思ってたほどキュンキュンしなかったかなぁ〜
    もっとキュンキュンしたかったー!
    でも大神くんもけいたもかっこよかった〜♪

大好きです

大好きです!
    いやあ、恋っていいなあって思わせてくれる作品です!
    絵も可愛いし、毎回キュンキュンされっぱなしです!
    終わっちゃって残念です!ありがとうございました!