みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいな

ストーリーの設定すごいな笑笑
    絵も可愛いし読みやすい。
    だけど
    1つのことにすごく時間がかかりそうだから
    進展おそいのでは

ヒロインにイラッとくる

下心ある男子は嫌なのに彼氏ほしいって何?意味がわからない。下心なくて付き合うのは彼氏じゃなくてただの友達。狼に育てられたジンくん、幼馴染の圭太くん、同情します。

無料数話が多かったので読みました!
    途中ストーリーと関係ない話があって、え?っと戸惑ってしまった(笑)
    とりあえず無料数話分だけ読みました!
    立ち読み程度で読めるのでオススメです!

無料で17話まで読みました!
    思ってたのとちょっと違って、そーゆー意味の狼ね⁈って感じでした!
    続きも気になります!

無料分を読んだけど、絵が可愛いですね。ただ主人公があまり好きになれず購入はないかな。男性陣のキャラは良かったです!

2人の関係がこれからどんな風に進んでいくのか楽しめる漫画でした。ストーリーも他にはない感じで楽しかったです!!

狼の子、大神くんが同級生のりなちゃんと恋に落ちちゃう可愛いらしいストーリーがみどころです☆
    ケイタと三角関係になるが、人間とかけ離れちゃう部分はあるが大神君の頑張ってるところが可愛いくて応援しちゃいます♡

おおかみ

そうなんだろうなー
    まだ2話まで読んでないけど、、
    女の子かわいいし、モテるのに、無食系って面白いこと言うね。
    好きな人ができたら、そういうことがしたくなるのかなー?

作者さんの絵がかわいくて好きです。ヒロインの彼氏に対する偏見はすごいし、幼なじみの彼はかわいそう。転校生みたいな人は普通にいないから、そこが少し残念です。

男の子が可愛いです。!
    他ではあまり見ないようなストーリーで新鮮さがあり読んでいて楽しかったです!!