みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ボクは狼。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(20~26pt)

3.5 評価:3.5 621件

気になるワードのレビューを読む

作者の優木なちさんの漫画が好きで読んでみた。狼に育てられた…と言う設定はちょっと無理があるかも…と思っていたけれど、ちょっと笑えたり、可愛いとも思える部分があってはまってしまった。気付いたら、完結まで買っていた。

優木なちさんの漫画にハマりかけていて、こちらを見させていただきました。絵もすきで(//∇//)♡ストーリーもおもしろい。先がきになる!現実離れした斬新なとこも見ていて楽しい♪課金して見進めていこうと思います。

(笑)

笑える!ってか、笑ってしまった!狼に、育てられたのに、洋服は、きちんと着れてられるのも「え?何で、制服はきちんと着られてるの???」って、おもいっきり、思ってしまった(笑)!また、絵も、綺麗だし、私的には、面白そうで、良いなぁ!と思いました!

無料まで見ました。
    狼に育てられて?義務教育どうした?それもなしになぜいきなり高校生になれた?お金は?手続きは?誰がした。
    試験はどうした?何も知らないのに
    と疑問が出ちゃいまして大人な考えが先に出ちゃいまして中々作品にはいりこめません。
    これからこの謎は解明されるのであろうか。
    まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えませんがこれからの無料開放待ちます!

( ^ω^ )

過去に嫌なことがあったとしてすけべ男子が嫌いな主人公。すけべの基準が厳しすぎるというか、そんなふうに思う人がいるのかなぁ?と思うほどな感じだった。思春期は恋したい時期で現実的じゃないような感じがしたました。

ストーリーは斬新でおもしろいけど、思ったより狼の感じが強すぎてあまり入りこめませんでした。
    狼に育てられたっていうのはわかるけど、もう少し人間っぽさがあった方がよかったかな。
    ヒロインの子も男嫌いなのか、そうじゃないのかよくわからなかった。

私にはあまりピンとくるものじゃなかった気もします。
    でも少しずつよんでいきたいなぁとも思うような作品でした。
    非現実的な感じでそれがまたいーのかも知れません(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
    徐々に好きになるかもしれないのでまだ、読み続けます

クスッと笑えるところもあって、さくさく読み進められます。
    作者さんの他の作品からきましたが、今回のヒロインにはあまり感情移入できなくて、、応援する気持ちが湧きませんでした。

思春期の女の子ってこんな感じだっけ?と遠い昔を考えてしまいました。笑

途中までよんでます!!!!
    狼の子ってほんとに
    いるっていうけど
    いろんな想像が
    頭の中でぐるぐるww
    こんなイケメンくんならいーけど
    体臭とか気になったりして
    あまり内容に集中
    できそうになかったです( ˙꒳˙ )

僕の家においでよがすごく好きだったので同じ作家さんのこちらを読みましたが、あまりストーリーが好きではありませんでした。現実離れしているのと、主人公の男性に対する矛盾?が謎でした。彼氏ほしいけど下心ある男は無理って、それはなかなか難しいよ。