みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛い‼️‼️女の子がただ可愛い‼️‼️
基本絵的な感じで読むの選ぶので可愛いカッコいいは大重要by 匿名希望-
早く読みたくなります。つぎが気になってワクワクさせていただけるようなお話だとおもいました。かなりオススメです
by ミニマムまん-
豹変!!!
この作品の絵が好きです☆
まさかの弟系的な感じから豹変ーーd(ŐдŐ๑)笑
可愛いーと思ってたら…(°д°)
でもある意味ギャップ萌えですね(*´ω`*)
素敵です☆by 匿名希望-
作者買い
作者様が描くおんなの子の描写が好きで、作者様の他の作品から飛んできました。
他の作品と同様に、おんなの子が可愛くキュートに描かれているのが、本作の大きな魅力だと思います。
肝心のストーリーですが、設定は面白いと思います。狼に育てられた話は実話でもありますが、本作では生々しい部分は少なくて、むしろ少し笑える要素もあります。
そこがまた魅力だと思います。by ミキミキコ-
なかなか面白い
優木なち先生の書く漫画が大好きです。絵もとてもかわいいし、男の子はイケメンだし、見ていて本当に楽しいです。
なんか、面白くて、笑えて、元気をもらえて、いつも大爆笑しながら読んでいます。でも、そんな私を見て、家族は気味悪がっています。でも、漫画を読んで、こんなに笑えてすごく楽しくて幸せな気持ちになります。by えり15-
ジンの片言日本語可愛い。。。(っ*´ェ`*c)
実際に狼に育てられた…とかいう人は見たことないですけど(当たり前)、ジンみたいに純粋で可愛い子に育つなら、見てみたいなーと思っちゃうくらい可愛いです。
幼なじみくんは報われなくて可愛そうだなー、とも思いますけど、下心丸出しにされたら流石に引いちゃうよなーっていう笑by 匿名希望-
かわいい
この絵がたまらなく好きです
もー表紙見ただけできになっちゃうくらい色とか絵が綺麗!内容もなかなか面白かった!by 匿名希望-
まさかの狼に育てられた男の子と恋に落ちちゃうなんて♡
非現実的!でも、こんなことあるとと想像するとニヤニヤしちゃう展開で♡
おもしろくて、一気に読んでしまいました♡by ちーこ17-
ボクは狼。
とにかく感動しました。狼さんピュアです。悲しくなってしました。幸せになって欲しい。そう思う作品でした。
大神くんもイケメンだし、
なかなかキャラいいけど私は圭太派。
あそこまで拒絶されてずっと攻め続けてる圭太は偉い!!好き!!笑
という雑談でした。失礼します。by 匿名希望-