みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い
絵は古い感じであまり好きじゃないけど内容はまあまあです。主人公の絵が可愛くて気に入りました。先がどうなるか気になります
こちらは……
僕家にハマってしまって他の作品はどんな感じなんだろうと思って読んでみました。
特にキュンキュンする事もなく、うーん…といった感じ。by 匿名希望-
まだ無料配信しか…
読んでないけど話が見えてきません。
無食男子ってなに!?笑
設定にも無理があるかなって思う箇所もあったのであまり買う気になれないです。by 匿名希望-
狼なのを自称しちゃうのは幼い。女性はキュンキュンできませんよ?だなんて、思ってしまう。学生さんくらいにはオススメかな
クラスに突然転校してきた男の子は狼に育てられた子というハチャメチャなストーリーにビックリ。幼なじみの男の子の恋心を無下にするヒロインもちょっとどうかな?
狼に育てられた男の子に恋するお話。幼なじみの男の子との関係も気になります。作者の優木なちさんの作品2作目愛読します。
主人公の女の子のキャラがいいですね(笑)まだ無料分しか読んでませんが、転校生の男の子がどんな男の子なのか気になりますね レビュー見たら狼に育てられたとありましたが、うーんどんな展開が待ち受けてるんだろう…
まぁまぁ
僕の家においでよが好きでこちらの漫画も読んでみようと思って呼んでみたんでみたんですけど、まぁまぁかなーって思いました
可愛い
かわいらしい男のこ。恋愛作品が本当にすきです。次々と作品をよみたくなる作品で毎日読んでしまいますね。
絵がすごくすきで読み始めました。
でも内容は主人公の思考が変わってて共感できませんでした。ざんねんです。by 匿名希望-