みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

設定が面白い!!
設定が面白すぎです!主人公女子の考え方や行動で時々イラっとしたり、幼馴染が可哀想すぎるけど、大神君もケイタもカッコよくて気に入りました。最後は笑顔で、まだ、全て読み終えてないので楽しみです!by 匿名希望-
すごい面白い!
絵も好きだしハマりそう!
無料まで見たけど続きがきになります!
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
狼に育てられた少年…?
ジ●●??と思い読んでみました。絵はとても可愛いな、といったところ。好みは分かれそうな気がしました。中々な急展開ではありますが、2人は好きになるの??とちょっと続きが気になるお話です。by 匿名希望-
好きですね。
優木先生の作品は女の子がかわいく描いてあって、もともと好きですね。
狼に育てられた女の子の話は聞いたことがありますが、この話はおどろおどろしくなくてさくさく読めます。設定も嫌いではありません。やっぱりかわいいです。by 匿名希望-
続話が見たくなります
正直、最初は狼に育てられたって…(笑)
と設定に無理を感じてたのですが、大神くんがかわいい&かっこいい!
絵もキレイで読みやすいです。
他の方が書かれてるように、主人公の女の子が確かにイライラさせられて、そこだけなんか残念です…by 匿名希望-
初めて読みました!!
狼に育てられた男の子がすごく純粋で可愛らしいです!!でも、奇想天外すぎてなかなか頭が追いつかないということも…もちろん面白いのですが🤣女の子とどんな風に心を通わせ合うのかがとても楽しみです!by Machimegane-
面白いっ!
オオカミに育てられた少年が突然転校してきた!しかもイケメン!言葉遣いや行動が、ややおかしいけど求めていた無食系男子とばかりにときめくも…本当にオオカミに、育てられていたみたい?うさぎがご馳走とかちょっと引くけど純粋な行動が胸きゅん!
この作者さんの絵が可愛くて好きなので無料分読み出しましたが、狼に育てられた少年という設定はさすがに無理があるというか、リアリティーがなさすぎてあまりハマれませんでした。途中の短篇の方が現実にいそうな可愛いカップルの話で好きです。
優木なち先生の漫画は、ここのサイトを通して知って、だいたいほとんど読んだら本がなち先生の漫画くらい好きです(*´꒳`*)
やっぱり絵の描き方が本当好きで男の人も女の人の描き方も上手で話の内容も飽きずにずっと読めます(*´꒳`*)
まだ無料分でしかみれてないけど続きを絶対読みます(*´꒳`*)by rhm05-
オオカミ
無料購読しました。転校してきたボサボサの髪の毛をワックスつけてあげたら、まさかのイケメン!字も小学生が書くような字でひらがな。鉛筆の持ち方も握りしめるように持っている。ビックリしました。オオカミに育てられたなんて。そんな男の子と、これからどんなふうに進展していくのか、気になります。