みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ウルフ、本物かしら?
これから転入生がどうやってクラスに馴染んでいくのか?
みんなとの関係も気になります。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで。
他の作品から来ました。
とりあえず。2話までしか読めていないんですが。絵が好きなので、続きを読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵
男性キャラクターの絵がかっこいいです!ワイルドなところとかもかっこいい!幼馴染との関係性も好きです!笑えるとこもあって続きが楽しみです!
意味わからん
主人公、小さい頃男子にからかわれたからって偏見ありすぎだし、自意識過剰じゃね?って感じで腹立つ。
ストーリーも大神くんとの恋愛を描いてるんだけど、結局何がしたいの?何を伝えたいの?って思うし、圭太も中途半端だし訳わからん。最後もこれで終わり?みたいな。番外編ばっかだし読まなくてよかった。by 匿名希望- 0
主人公の狼がカッコよすぎる〜!惚れてしまいます。絵も上手いし、引き込まれてどんどん読んでしまっていました。
絵が結構若い感じなのでどうかなーって思ったのですが、なん可愛くて面白いです。
登場人物が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
狼が人間になって学校にいるっていう感じが新鮮で面白かった。幼馴染の恋も実るといいなぁと感じました。
まだ無料配信分しか読んでないですが、内容がおもしろそうです。このまま、続きも読みたいと思います。
by chiroru☆- 0
この作者さんは、ぶっ飛んだキャラクターが持ち味なのかな?僕の家においでの主人公もけっこうズレてますが、大神くんはさらにスゴイですね…
この作者の絵がとても好きで試し読み。個人的にはもう少し試し読みの量が多いと良いのになと思いました。すぐ読みたい!という感じにならなかったので、ポイントがたまったら続きを読みたいと思います。
by ゆいちゃん(*^^*)- 0