【ネタバレあり】ボクは狼。のレビューと感想(11ページ目)
無料分を読みましたが、可愛らしいストーリーで読んでてホンワカしました🙂
ただ、ちょっとりなの性格がモヤモヤするかなぁと思いました。
男はみんな下心しかないとか言って幼なじみのアプローチには見向きもしないのに、大神くんに対してはまんざらでもない様子。
結局、イケメンで悪気がなければいいのかい?って感じてしまいました。by 匿名希望- 0
以外過ぎて⁉️
ほんとに~⁉️ほんとに⁉️
おおかみ少年の話だったの~⁉️😱
いやいや😱あり得ないほど、ビックリ😂
匂いかいがだり、するとことか、ちょー笑えます(笑)‼️
こんな動物的な男の子と恋愛話が成立するのか⁉️そこも、面白すぎます❗by 匿名希望- 0
ありえないけどおもしろい
オオカミに育てられたとか、ウサギおいしそうとか、おしりの匂いかぐとか、やりすぎなよーな、ありえない設定だけど、おもしろくてなかなかつぼりました。人間ぽくなるよーに教育していく過程に恋愛があっておもしろいです。
狼?
狼に育てられたイケメンって…。ちょっとびっくりしました。が、ちゃんと主人公と恋愛できるの?そもそも、狼に育てられたイケメン設定てどーなるの?と興味がそそられます。ちょっと狼色が強い行動が目立つ滑り出しですが、ここからの展開が楽しみです。
主人公の女の子が、うちの姉タイプで何か苛つくけど共感しました。
りぼんに掲載してた漫画だけ有って、純なのは致し方無いけど、もう少し大人な感じに仕上げて有ればもっと面白かったんじゃないかな?と思います。by 匿名希望- 0
なんとなく無料だったので買ってみました。すごく面白いお話ですが女の子にすごくイライラしてしまいました。そして男の子たちが少しかわいそうに見えてしまいました。でもとても面白いステキな作品だと思いました。
すげぇストーリーww
まさかの狼に育てられた男子とはw
そして実はイケメンでしたと定番なストーリーw
絵はかわいくて好きですが、
購入はしないかなー?
この先どうなるのかは気になるところではたります!!by 匿名希望- 0
無料分の購読であるが、第一印象は設定が斬新!絵は可愛らしい!狼に育てられた彼と男子に偏見を持つ主人公との恋愛話だが、変化球好きには面白い作品だと思う。純粋な普通の男女の恋愛話が好きな人にはオススメではないかな。。
僕の家においでから流れてきました
設定が面白いですね✨
狼に育てられたって…
純粋でいろいろ戸惑って
2人の関係にドキドキしました
木の上で遠吠えしているところとか
参観日に狼がくるとか
びっくりするシーンもありましたが
不思議で頭に残る漫画ですby 匿名希望- 0
絵は綺麗。おしりのにおいかがれたらかなりショックだね(笑)狼に育てられたっていったいどういう状況だったのかこの先説明あるのかな?ちょっと気になるところ。野生児な彼と今後どうなるのか。続きは気になります。