みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
表紙が可愛くて読みだしました。
初めの方だけしかまだ読めてませんが、今後の展開が気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
なんか浮世離れしていて面白い‼️昔、本で読んだ狼少年の少女漫画バージョン。無料ぶんしかまだ読んでないけど、この先、面白い展開が期待できます。
なかなかレアな設定だけど
オオカミに育てられたイケメン男子との恋なんて、なかなか有り得ない設定ではありますがよみすすめちゃってます!
浮世離れした人のピュアで悪意のない感じだから気にせず読めてます。
二人の関係が進展することに期待!!by 匿名希望- 0
かわいい
女の子も男の子もかわいい!純粋ってずるい!キュンキュンです!野生系男子どこかにいらっしゃらないかしら(*´艸`)
色々とありえない設定なのとヒロインの性格がどうしても好きになれないしイライラする。主要キャラもみんな好きになれないのと設定に無理がありすぎて少女漫画だから読めるという域を超えている気がしました。
これからの展開は…
これからの展開がどうなっていくのか、今までにないストーリー性があり、面白そうと思いましたが、今は、無料分だけでいいと思いました。
絵が可愛いくて、とりあえず無料分をよんでみたけど、主人公の女の子がなんだかはっきりせず、課金してまで…という感じでした!好きな人は好きかも!
もう少し読んでから
高校生のラブストーリーです。ある日、不思議な雰囲気の彼が転入して来て。。タイトル通りの展開なのか、今後の展開が楽しみです。
狼に育てられた男の子に恋するお話。幼なじみの男の子との関係も気になります。作者の優木なちさんの作品2作目愛読します。
作者買いしてみました。僕の家においでよもツッコミどころが多かったですが、この作品もなかなかです(笑)ギャグ漫画だと思って読めば楽しめると思います。