【ネタバレあり】ボクは狼。のレビューと感想(10ページ目)

ボクは狼。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(20~26pt)

3.5 評価:3.5 621件

オオカミ

無料購読しました。転校してきたボサボサの髪の毛をワックスつけてあげたら、まさかのイケメン!字も小学生が書くような字でひらがな。鉛筆の持ち方も握りしめるように持っている。ビックリしました。オオカミに育てられたなんて。そんな男の子と、これからどんなふうに進展していくのか、気になります。

設定があまり好きではなかったかなと思います。
    無料掲載されていたので読んでみましたが、大神くんがまさか本物の狼に育てられたなんて、ちょっと非現実的すぎて感情が追いつきませんでした。
    ただ、もう少し読めば面白くなっていくのかなとは思います。

展開に期待

りなちゃんの男子に対する偏見具合が
    時たまイラッとします。
    圭太に対する扱いもここまで言う?!
    といった感じですが…
    大神くんは狼に育てられた純粋無垢な男子。
    一生懸命、人間の感情や振る舞いをしたい!と言う努力はププッと笑えたりするけど、
    純粋に応援したいと思う感じです。

まだ最後まで読めてないですが、今後の展開に期待してます。

現実離れ

不明、、、
    話の内容がよく分かりません。笑
    無料購読分を読み終わり、もう次はいいかなと、、、
    絵はきれいで、主人公は可愛い!
    男の子もかっこいいし、見てて気持ちが良いですが、話の内容がいまいちはまらなかったです。

今どき狼なんて…って思ってましたが、以外に面白くて無料分をすぐ見終わってしまいました。しかし狼に育てられて高校って行けるんだ~って実際は無理なんでしょうけど話のてんぽ?がよくてまたみたいと思いました。
    ちょっと三角関係?になりつつあるのも楽しみにしてます

なんか

なんか続きが気になる作品...(笑)
    軽い感じで読んでたら続きが気になって見てしまう。
    ってかオオカミくんがめっちゃツボに入りました!!(笑)どんな人間に成長するのか気になりって止められない///(笑)

小学生の頃によんでたなかよしかリボンでめちゃくちゃハマってた漫画!!!今もまたどハマり!!!オオカミくん外面めちゃくちゃカッコイイのに中身は可愛いし…てか、りなちゃんも可愛いし、絵が好み!!!愛してる!

イラストタイトルに惹かれて

まだ途中までしか読んでないので、続きが気になってます。タイトルからだいたいは予想できて、オオカミに育てられたのかなって思いました。
    今はただの友達からどんな風に恋愛感情へ変化するのか楽しみで気になります

絵が可愛いし、無料分があったので読み始めましたが、正直、狼に育てられた男の子ってのにはやっぱり現実味がなく無理がある設定だと思います。まぁファンタジーとして読めばいいわけですが、ちょっと冷めた目で読んでしまいます。途中の短編の方が普通の高校生カップルで好きでした。

画がキレイ

人間としての再教育を受けた割に全然効果なし(笑)再教育担当者を連れてこい!・・・が一番の感想。カタコト言葉だわ、素行が明らか動物だわ、外に出しちゃダメなレベルの仕事ですよ、再教育担当者さん(笑)別の意味で先が気になりつつ、ヒロインの必須3条件(か弱い、大人しい、すぐ泣く)がとてもわかり易い構成ですね。ヒロイン設定が古いかな?