みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいい

大神くんが可愛い。ぽけーっとしてる感じと天然入ってる感じが最高です。けど謎が多すぎる!ってところがまたいいですね。

by akisty

なんだこのかわいさは!!!!
    って感じに大神くんかわいすぎる!!!!
    優木なち先生の絵が大好きで
    こちらの作品も読んだのですが
    優木なち先生の作品は絵も設定もハズレがないです♥

大神くんにきゅんきゅんしながら読みました♥

おもしろい!!
    大神くんは狼で、全然人間ぽくなくて
    高校が初の学校とか義務教育は個人教育だったとかぶっ飛んでて
    常識はずれなとことか含めてもうなんか可愛いし面白すぎる!!
    まずケンタッキー学校に持って来られるのがすごい笑笑

もーこれは見始めた途端ハマりました(笑)
    とにかく可愛い!カッコイイ!純粋!(笑)でも、それから恋愛を知らない男の人、純粋な恋愛をしたい女の子が惹かれあっていく感じがまたドキドキしてキュンキュンしました!一生懸命努力していろんなこと覚えていこうとしてる男の子にもー、本当にときめいてすぐにハマりました(笑)

面白くて楽しみ❗

狼の彼氏ってのも、こんなイケメンで可愛くて、彼女を一途に思ってくれる可愛いオオカミくんなら、何気にありですわ。
    1度で良いから、こんな恋愛もしてみたいな。

可愛い

すごい可愛い絵なので気になってみてみました!!これからのふたりがどつなっていくのか楽しみに読ませて頂きます(*´꒳`*)

狼に育てられたなんてターザンみたい!

その彼は最初は髪が長くて顔が見えず、りながワックスでかき上げたら何とイケメン!人間の世界が分からないし意味も殆ど理解してない。そんな大神くんを好きになるが幼馴染のライバル圭太もりなが好き。振られて可哀想だけど大神くんが転校前にちゃんと打ち明けていれば良かったよね!本当に残念だよ。二人共素敵だよね〜❣️

by runtan

おもしろい!!

犬神くんの言動に笑えた(爆笑)
    笑えるだけでなくドキドキもあり最後まで楽しめる作品。
    たまにまた読みたくなる!!

幼馴染も大神くんもカッコよくて良かったです。りなちゃんも可愛かったし。面白い設定で楽しく読めました。

面白い!!

設定が面白すぎです!主人公女子の考え方や行動で時々イラっとしたり、幼馴染が可哀想すぎるけど、大神君もケイタもカッコよくて気に入りました。最後は笑顔で読み終えました。