みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい

タイムスリップして、道具なんてないのにあるもの使って皆の命を救っていく。すごくせつないお話。ハマって読みつづけてしまう。

ドラマとはかなり趣きが違った印象でした。漫画の方が人間臭くて、泥臭くて、これはこれで面白いと思います。

ドラマで見ましたが、主人公が・・・ドラマの俳優さんほどかっこよくは描かれていないのが残念ですが、ストーリーは素晴らしい。

おぉ…ドラマしか見たことがなかったので興味本意で読んでみましたが、なかなか絵がリアルで、1話で脱落。話の内容は好きです。

ありえないタイムスリップという話ですが、実際の昔ではそうなのかもしれないという思わせたような話です。でもそんな昔では歴史は間違いなく変わってしまうよね。

ドラマとはまた、一味違う展開もあり、引き込まれていきます!医者としての誇りを持って行動していく姿がかっこいい!

ハマる

ドラマ化もあったし、大体のあらすじも、展開も読める作品ではあるのに読んでしまう!絵柄はあんまり好きではないけど、やっぱりストーリーって大事なんだなぁ、、って思いました。もっと無料で読めたら嬉しいのに。

by kkrkr

まだ途中ですが

ドラマが好きでこちらも気になり
    読みました!
    まだ途中までしか読んでないですが
    ドラマの南方先生は
    ひたすら優しい感じですが
    原作は男らしく頼もしい感じで
    まったく印象が違って
    これもまた楽しめました!
    ドラマと展開が違うと聞いているので
    楽しみです!

ドラマを先に見てしまっていたので、大沢たかおさんとイメージはだいぶ違いますが、原作の先生もとても素敵です!

医療漫画

テレビでもドラマがやっていましたよね。絵がリアルでドラマ以上のものだと思いました。
    全部は読んでいないけれど、少しずつ読んでいきたいと思う。