みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドラマではまって、漫画を読んだけどやっぱりいい。タイムスリップしたところはびっくりだったけど、咲との関係も切ない
ドラマから入りました〜
ドラマとは違う良さがあります!ドラマだと描けない細かい部分も描かれていますし、苦手な歴史の勉強にもなります。無料分が多いので、当分楽しめます。
今テレビドラマの再放送などをやっていてすごく面白かったので、漫画も興味があります。早く続きが読みたいです。
by NANA緒- 0
ドラマが好きだったので懐かしくなりお試しで読んでみました。
まだ話の展開などあまりなく、これからと言う感じでしたので、続けて読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
最高に面白い。
テレビドラマ版を先に見ていたのですが、それがあまりにも面白く、こちらも購入。
南方先生や咲さんだけでなく、登場人物がみんないい人たちで泣けます。
生命の重さ、人生とは何か、深く考えさせられる作品です。by 匿名希望- 1
ドラマ観てから
ドラマを再放送で観てから読み始めましたが、映像で観たイメージ通りで面白かったです。人間ドラマがとても良いです。
引き込まれる
ドラマ観てました。
話の大筋は知っているのにぐいぐい引き込まれますね。人物一人一人が魅力的に描かれています。by 匿名希望- 0
タイムスリップという、非日常的なストーリーですが、頭の中の腫瘍や、関わっていく人たちの熱い思いに心打たれます。
ドラマで知ってそのあとに原作を読みました。色々と設定が違うところがあるんですね。傑作ですので是非ドラマしか見たことない人も読んでみて欲しいです。
こんなルックスだったのか
ドラマにハマって、漫画が原作だと知りました。ドラマでは大沢たかおさんが演じていましたが、漫画ではこんな先生だったんですね!ゆっくり楽しみたいです。