みんなのレビューと感想「花と嵐と其のココロエ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵柄にひかれて読み始めました。とってもあっさりまとまるカップル3つ。読んでみたら、一番最後のカップルが一番好きでした。ノンケだった攻めがとにかく男前で、めちゃくちゃ好み。変なこだわりがなくて、好きなものは好きっていう、ぶれない感じが。続編を希望いたします~。
カップルが3組でてくるんですがとても良いです。
他のカップルのお話も別に出ていてそれも全部購入しました。
作者様の作品どれも素晴らしすぎですby 匿名希望- 0
内容買いです!
面白かったです!
そしてなによりお兄ちゃんがいい味だしまくりで( ´艸`)
どんどんシリーズ化してほしい!by 匿名希望- 0
短いけどぎゅっと話がまとまっていて面白かったです。このシリーズ全部好きです。
ゲイのお兄さんに反発して?自分は違う!と言い聞かせていたのに、、という葛藤(といっても明るい感じの)も含め、マナちゃん素直だし心が広くてすごくかっこいい男の子です。兄のアシストもにやりとしちゃいます!by 匿名希望- 0
すごく良い
個人的に学生ものが大好きなのですが、中でもすごく良いと思います。シリーズになっていて、他の作品と繋がってるのが良いです。
シリーズだけどどれからでも、どの話もそれぞれわかります。ただ全部読むとより楽しいです!
こちらはマナくんと櫛乃木くんカップル。
マナくんと兄の保健医センセーのやりとりが面白い。うさちゃんにハマってる櫛乃木くんならマナくんの可愛さにはヤラレちゃいますよね(^^)by お匿名希望- 0
かわいい
学生さんカップルはういういしくてとてもかわいい❤️
お兄さまが保健の先生で、ゲイでビ/ッチだなんて素敵すぎる環境!
なるべくしてなったマナちゃんのデビュー!って感じでサクッと読めました。by ヴィッちゃん- 0
かわいい(*´∀`*)
どっちも初めてなはずなのに、可愛い系受が指導とリードしてる笑
かわいい^ ^
もうちょっと長くてもいい。じっくり二人のお話読みたいー!by 匿名希望- 0
最初は
え?どっちが受けですか?ってなった
意外となかのよい兄弟が素敵です!
性に奔放な兄が良きです〜
下まつげがセクシーだなあ
お兄ちゃんが主役の
サイドストーリーとかないのかな(笑)
でもこのゲイっぽくない二人から
どーゆーながれで
恋?、コトがはじまるのか予想がつかず楽しみです〜
話数も少ないから読みやすそう!by 匿名希望- 0
ドキドキ
初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。恋をしていく手順?が煩わしくてドキドキしてきました。読む作品がなければこの作品を見るべきです。