みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵から入りました。
表紙が気になって1話目を読んだら一気に読んじゃいました。
アキとサク2人ともかっこよくて
引き込まれました。
どうなる事かとヒヤヒヤしたけど、
よかった。by ぼっちゃんず- 0
タイトルと表紙に惹かれて、まず1話無料分から読んでみました。
くっつくのかと思えば距離ができたり、どうなるのかハラハラするところもありましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。ラストは盛り上がりなく、多少残念でした。by 匿名希望- 0
絵がいい
お兄ちゃんが可愛すぎて無理...しんどいいい!!
笑った顔がもう可愛いし.....あの笑顔はキュンとくる...!!!!by 匿名希望- 0
1話のみ
無料部分の1話のみ読ませてもらいました。
何やら複雑な感情がいっぱいありそうで、読み進めていくとわかっていくことがいっぱいありそう。by 匿名希望- 0
絵が好み
綺麗な絵で好みドンピシャでした!
ストーリーも好きだったけど、セリフが見えない部分がチラホラあって萎えたので減点.......
ストーリーも好きだったけど最後らへんなんだか駆け足感があったのが少し残念です。
ポイントで読むこと考えるとダラダラ長いストーリーよりさっくり終わってくれた方がありがたいので難しいですね笑by 匿名希望- 0
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗短編なので一気に読んでしまいました❗絵がエロいです。❗
ちょっと気になって1話見てみましたがイラストが好きでとても可愛いなと思いました!もう完結してるからいるので見たいです!
可愛い
惹き込まれてしまいました。
他作品も見てみようと思いました!
女性でも見やすい漫画だと思います。
ご活躍を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
お兄さん凄く可愛い性格してはるね〜
弟くんもお兄ちゃん大好きって感じかなー?
展開が凄く気になる!!!!!by 匿名希望- 0
動画の宣伝から買いました
絵も綺麗で始まりが気になる感じだったので漫画が気になり買いました。
話的にはまあ普通ですが、テンポも良くちょっと笑えたりするとこもあるので読みやすいです。
エチ少なめでエピソード的なところが弱めなので、兄弟BLが好き!!って方は読んでみてもいいかな?くらいです。by れいぶん- 0