みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
兄弟モノ
定番の大学生弟×社会人兄モノ。お互い想いあっているのに、すれ違いが続きます。エロはひたすらえろいです(笑)
もどかしい
二人の口に出せない気持ちがもどかしいです。
正直、色ん設定を出すだけ使ってない感が勿体無いですが、これは好みの問題なので、しょうがないと……
まだ最新話まで読んでませんが、パッピーエンドだといいなぁーby 匿名希望- 0
正反対の二人ってところがいいです
兄と弟がこれからどうなるか見ものです!
私は兄のほうがすきです!by alexandrosna- 0
まだ1話しか読んでいませんが、溺愛している弟に振り回されてる感じが可愛いいです。絵も可愛く続きが気になります。
絵も綺麗で、可愛くて読みやすかったです‼
キュンキュンしますし、切なくて
胸も痛みましたが、、
ただ、ただ、最期がもったいないなと。by 匿名希望- 0
愛しさと切なさと
読んで泣けたBLって初めてでした。凄く切ない!苦しい!何で想いが伝わらないのって
兄弟揃って不器用。相手を思っての行動や言動が余計に相手を傷付けて遠ざけてしまう。相手が大切な存在だからこそ…。
もっとお互い素直になれよ‼︎って思いましたが男同士でも男女でも中々素直になれませんよね。by 匿名希望- 0
絵柄が可愛らしくて読みやすいです!お互いがお互いを好き過ぎるところが良い\(^o^)/弟くんの想いが報われて良かったです!
血の繋がりはなくても
絵も好みだし、弟くんが背も高くて社交的で、料理もできて、女の子にもモテモテで…だけど、お兄ちゃんのことが大好き過ぎてもどかしいのが、すごく良いです。
前から気になっていた
前から気になっていて、単行本も探したけどなかなか見つからなくてやっとめちゃコミックで読めました!
兄弟の絡み系の本自体とても好きなのでオススメです!!by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
可愛すぎます。
絵も可愛いけど、キャラ的にも。
ずっと好き同士の綺麗な終わり方の兄弟愛!
後の話もあれば良かったのになーby 匿名希望- 0