みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が
好きで最後まで楽しく読めました。兄弟愛いい!弟が攻めなのもいい!もっと続きが読みたかったけど、綺麗に終わってたからこれはこれでいいのかな。
絵が好み
義兄弟もので、絵柄が好みだったので見てみました。
何度もすれ違ってしまって、切なさとキュンキュンです。by にーな。- 0
完結したよね。いい話ですが、なんか弟の方がもっときつい気がします。なんか将来を心配します。
好きです。
一話無料お試しのやつを読んでみましたが、ともても自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。
うーん、、
途中までの二人のすれ違いとかは良かったんですけど、終わり方がなぁ...。
続編出たら買ってしまうかも。
その後の二人が見てみたいです。by 匿名希望- 0
兄かわいすぎ。
両片想いというやつですね。
なんかこじらせて違う方向に行っちゃう時もあり、う~っ!てなりながら読みました。お兄ちゃんがかわいすぎました。by 匿名希望- 0
ただすきって気持ちから、気持ちがすれ違ってすれ違って、どんどん暗い方に落ちていった気持ちになった。でも、最後は分かり合えて困難にも立ち向かえる感じでよかった
誰にでも
誰にでも失敗はある。でも、この主人公は想いがから回っていて、切なくなる。続きが気になって仕方ない。幸せになって欲しいなぁ。
by 帽子を被った雪だるま- 0
すき!!
兄弟BLは、めちゃ好物!!何回も読み返してます!!なんだかんだあったけど、気持ちが通じ合ってよかったぁ〜!!幸せになってほしい!!弟くんの女友達ナイス!!
あれよあれよと
絵はそんなに好みじゃないし、兄弟ネタもそんなに好きじゃなかったんですが、なんか気になって最後まで読んでしまいました笑
よかったね二人とも( ´∀`)笑by 匿名希望- 0