みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
いい。
すごく良かった。一気に読みました!秋も朔もどっちも好きだな〜♪年下受けが好みだけど、攻めも受けも好きになれたの初めてかも。重い感じもあるけどそれも好き。最後もう少し幸せな2人を見たかったな〜
by neoマチ- 0
お兄ちゃんめっちゃ美人過ぎて読みながらドキドキしました。お兄ちゃんタイプ…めっちゃ美人…
ちょっとウジウジし過ぎじゃないかって思うけどそれでも美人だから許す…可愛かった…by 匿名希望- 0
どストライク
よくある義兄弟の恋愛モノではありますが、とても繊細な絵柄で、あっさりと作品に飲み込まれました。一気読みです。
女性キャラもとても綺麗に描かれていて、BL作家さんにしては珍しいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
キュンキュンしました。片思いどおしの切なさがたまらないです。最後まで気になってしまい、一気読みしました
作者様買いです!
さよならアルファが大好きだったので、作者様買いで買いました!
すれ違ってる二人のところとか、「もう堪らん!もっとスレ違え!もっとこじれろ!」と思ってました。
なんか、自分的にはそんなこじれなくて物足りない感。話数とかタイミング的にはあってるんだけど、ちょっと違うかなぁって感じですかね。
まぁ、好みの範疇なので評価には入れません。
あっさりとしたヤンデレってかんじですね。by ぁぁあぁぁぁあ- 0
絵が可愛くて、読みやすいし
攻めのヤンデレがたまらん
それだけで、面白いけど
とにかく、二人ともヤンデレ具合がたまらんby 匿名希望- 0
せつない
せつなくて、素直になれなくて、もどかしくてとても可愛いストーリーでした!続編が見たいくらいです!
可愛い
絵が可愛く買ったのですが当たりでした!!弟の兄への好意がすごく強く兄弟どちらも可愛いなと思いました(^O^)
切ない
義兄弟の恋。
お互いの心の葛藤がすごく切なくて、早く幸せになって欲しいって思いながら読んでました。
ただ、葛藤してるシーンがたくさんある分終わりが結構アッサリまとまった感じがして物足りなさを感じました。
でも、面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が好みで無料分だけ読もうと思っていたら全話購入してました
続編があったらいいなと思ってしまいましたby 匿名希望- 0