みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もったいない!
やっと気持ち伝えられて、むしろこれからじゃない?!あと1話でもいいから読みたかった。本当に残念ですby 匿名希望- 0
無料で読めるものを探していたら、絵がきれい!面白そうです!義理兄弟物とかドキドキしますね笑ポイント貯めて読みます。
無料分だけのつもりが一気読みでした。両親の再婚で兄弟になった二人。社会人の兄秋は、実母からの虐待で女性嫌い。大学進学をきっかけに兄と同居を始めた弟朔。お互い好意を持っているが兄弟である事が重しとなって。切なくて苦しいけど二人の想いは繋がってます。
もどかしくて切ない義兄弟のお話。
お兄さんの天然っぷりが、弟を振り回しちゃって…
ちょっと弟が不憫な気もします。by 匿名希望- 0
可愛い
お兄さんの第一印象は鈍感ってとこですね。
まだ少ししか読んでませんが、絵がとにかく可愛くて気になって読みました。
他のレビュー見たら、ラストが…ってなってるので、ラストどんなのかも気になりますby 匿名希望- 0
レビューが高かったので読んでみました。
先が気になるけど、ポイント不足なのでたまったら続きを読むかもしれませんby 匿名希望- 0
気になる
無料分1話だから、続きが読みたい感じです。義理の兄弟イイなぁ。弟の方が大人で遊んでて。そのほうが扱いもうまくなるのかな。
本当の恋
義兄弟だけど本当の恋ですね。お互いに好きな人同士になってからのHがあったら良かったのにちょっと残念です。
好きなもんしゃあないよな
お兄ちゃん、弟可愛い❤
イケメンかよ。カミナミノ画伯しとるわ。
エロいし、鼻血飛ぶ。
さいこうだからぜったいよめ。by 匿名希望- 0
無料だったんで1話だけ読んだんですが絵は綺麗だし話も読みやすかったです。あらすじのようなエロは2話目以降みたいで絡みは無かったですがお兄ちゃんの泣き顔良かったです(笑)