みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

もどかしい!

まだ全部読んでいないので、ネタバレにならない程度にさらっとかきたいと思います(^-^)
    兄受×弟攻は1話からわかる展開ですが、お兄さんの態度がなかなか悩ましい!
    でも、絵も綺麗ですし、中性的な画風が私は好みでした。シリアスな場面がずっと続くわけでもないので、BL物が初めての方でも読みやすい作品かと思います。

切ない

この作者さんのお話はみんなめちゃくちゃ切なくて、胸がギューッとなる。
    でもエッチで甘い。
    たまらないです。
    お兄ちゃんがもっと最初から吹っ切れてたら、もっともっとイチャラブだったんだろうけど、それじゃ魅力半減ですね。
    やきもきする期間があるからこそ、その後より幸せが実感できるって解っちゃいるけど切ない。

切なすぎ

義弟の朔は気付いた時には兄の秋のことが好きになってた。そんな秋も弟のことが可愛くて仕方なかったけどそれはまだ恋ではなかった。そんな2人が大人になって朔が兄の家に訪れる。秋は朔がまた自分のことを必要と思っていることに嬉しく思うが女の子と遊んでばかりで寂しさが増していく。そんなある日朔と秋の一線が越える
    2人の切なくて儚い物語是非とも読んでください!

はー…

可愛かった…(*´д`*)
    この先生の描く表情がとても可愛い!

はまった!!

最初はあまり期待せず読みました…。段々と二人のキャラにのめり込んでしまった私です!! 義理の兄弟の禁断の愛!! 弟はカッコ良く、女の子にももてなにも不自由していない…けど、本当は兄を愛してる…。 そんな兄は、段々カッコ良くなっていく弟にひかれていくが、それを認めず逃げようする。 そんな綺麗な兄を諦められない弟がついに行動を起こし…、禁断の愛にのめり込んでいく…。切ないけど、素敵な作品です!!

複雑な

兄弟の複雑な恋模様に胸が締め付けられる、、、
    絵はキレイだし、エロもドキドキするので、私はおススメします!

久しぶりに読んだ兄弟もの!イラストも綺麗で感動する部分もあるから見ててハラハラするけど面白い!

by 青薔

切ない!

話の展開にハラハラドキドキ、弟のけなげさにジーンとしました。こういう作品作り大好きです。

お兄さんがとてもかわいくて続きが気になります。
    2人の関係がどう変わっていくのか、お互いの気持ちに気づくのはいつなのか…
    弟も本当のところはお兄さんのことをどう思っているのか。
    ただの恋愛ではなく、人間関係として、家族としての2人の様子を応援したくなるような作品です。
    まだ最後まで読めてないですが読んでいきたいです。

きゅんきゅん

1話無料だったため、1話だけど思ったら手違いで2話目も購読させていただきました!!\( ˆoˆ )/

仲の良い?兄弟だけど、やっぱり両想いのかな~?お兄ちゃんはきっと弟君が大好きなんだろう(*^^*)
    見ていてほのぼのするマンガです!

あぁ、、、私もあんな美味しそうなご飯を作っていただきたいわ
    また、続きも購入させていただきます!