みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いよ!!
禁断の愛って言うのですか、もう最高ですね。
弟の心情も兄の心情もうまく描かれていて読み手の気持ちをとても理解してストーリー展開がされていると思います。
絵柄が可愛いので受け側の気持ちになって読んでしまいますね笑
この先生の作品はどれも好きです♡♡by 匿名希望- 0
せつない悲しい
けどきゅんきゅんする!
義兄弟のもどかしい感じが気になって一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
せつない!!!
朔も秋も、お互い好きなのにうまくいかなくてもどかしいーーーー!!!
せつなくてもだえ死にしそうです。
また、二人が美形できれい。
この作者さん、大好きだわ。by 匿名希望- 0
遠回り愛
ん~😆絵も綺麗で、エロさもばっちりで、すご~く、良かったです👍私、馬鹿なので、間違えて、消してしまってて、又、買い直さなきゃですm(。≧Д≦。)m😢😞⤵王道の、兄受け、弟攻めだけど、やっぱり、綺麗な絵の作品には、惹かれちゃいます😉😄ストーリーは、サクサクっと、一気に読めちゃうし、ハッピーエンドで、良かった❤
by つきよる- 0
タイトルと絵に惹かれて購入しました。
義兄弟のすれ違いの恋模様はせつない系でした。
エロも多めで弟の執着がとにかくすごい。
でも料理やお弁当を作る健気な1面もあってかわいい弟で萌えます。
タイトルの3分インスタントの沈黙は
読み終わった時になるほどー!と伏線回収したような気になれます。
作者の市梨きみ先生はセンス抜群だと思いました。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛い!
まだ途中ですが、すれ違ってばかりで切なくてもどかしい、、。
お兄ちゃんが若く見えすぎて、スーツ着てるのに子供みたいですが(笑)そこもまた可愛いくて萌えると、私は思います。
レビューを見る限り、ラストはあまり期待できないのかな?
それでも、ポイント回復したら最後まで読んじゃいます!by 匿名希望- 0
市梨きみさんの漫画は同人誌を読んだことがあり歪んだ愛の感じがたまらなく好きでした。初めて同人誌以外の漫画を読んだのですが私の好みどストライクでキュンキュンが止まりません。わたしはすれ違いにすれ違った話が好きなのでウキウキしながらみています。受けが小柄黒髪なのも最高です。メリバみたいな感じで終わってくれたら尚良しです。
なんとなく表紙の絵が好きで、ちょっと読んでみようかなーっと軽い気持ちで無料で読んでみたら、それはもう、サクッとはまりました!!白黒で、漫画でもやっぱり絵も綺麗で表紙だけじゃなかった!と満足でした!!まだ途中までしか読めてないけど、続きを早く読みたいー!!これから二人がどうなっていくのか、展開が楽しみです!!
切ないですね…
義兄弟でのすれ違いが、読んでてすごく切なくなります。
ポイントの都合上まだ途中までしか読んでないんですが、最後まで読んでみたい作品です。
絵が繊細で綺麗です。by 匿名希望- 0
全話かいました!!
最初っから最後まで大好きな展開で、最高でした!買って損なし!!
義理の兄弟の恋愛ものだいすきです。
昔からかかえていた思いだからこそ、お互い通じあった時に爆発する体の関係♡
表情もすきでした。かわいかったり絶望だったり切なかったり、とても見入ってしまいました。
エッチのシーンもとっても良かったです♡満足!by ふーあーゆー- 0