【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(23ページ目)

え??

ドキドキしながら最新話を読んで、え?となりました!笑

これで終わりなんですかね?
    お願いだから続きを見せてほしい、、

とても良かった

読みきった瞬間机を叩き割るくらいにジタジタとにやにやが止まらなかったです
    読んでいる最中もずっと目が離せず一気に最後まで読んでいました
    とても深いです、相手を想うが故に擦れ違う
    本当に読んでいて胸に響く話でした。

最高の作品です

今まで数多くのBL作品を読んで来ましたが、こんなにも切なく泣きそうになった作品は初めてでした

男同士の恋愛は綺麗事じゃない、葛藤、世間体、罪悪感...朔と秋の心情が痛いほど伝わって来てBLの真髄を見た気持ちです

朔がなぜ女性恐怖症になったのかや、お互いがお互いを好きだと気付いた時の心情などきちんと描いてくださったので更に感情移入出来ました

1つ心残りなのはやはり皆さんが言われてるように最後、やっとやっと思いが通じあった後に、欲しかった...甘々のラブシーンが......!!
    でも読後の余韻にジーンと浸れたのでそれも作者さんの意図だったのでしょうか。
    せめて番外編、続編が見たいです。ぜひよろしくお願いします。

作者さんのファンになったので他作品も見て見たいと思います。

弟は昔から優しい兄が好きだったとか初恋が叶わないってのはよくある事だよな〜
    兄も好きだけど弟だから気持ちが言えないの弟気づけなんて思ったりな〜

いい!!

可愛い絵とは裏腹に、暗かった。。。
    イチャイチャラブラブ系というよりは、
    少し暗いはなしでしたが、

両想いなのに、相手のことかんがえて、身を引いたり、長い片想いだったり素敵でした!!

最後にイチャラブで終わってればもっと良かったかな。

一途な弟攻めが、好きで両思いになったと喜んでるのにすれ違いから病んでく感じ、いいです。

何だかよく分からないですが、切ないような気持ちになります。義弟がドンドン身長が伸びたのも、シナリオに生きてくるのかな?

切なくて…

お互いが想いあっているのに、なかなか素直に想いを伝えあえない所がもう切なかったです…。

個人的にはアキが好き!過去の経験を知ってから読み返すと、もう所々で思わず涙してしまいました…。

切ない系が好きな方にはオススメ!

兄弟愛と言うか身近な恋というのか、近すぎて思いを伝えられないことってありますね。兄を思う気持ちとてもキュンとします

お兄ちゃんの性格が暗すぎで幼すぎて、兄の面倒をみる弟君は気苦労が絶えないだろうな。

好きだから大丈夫だろうけど、やっぱ、大変だろうな

おもしろかった

イケメンな弟と地味目な兄の兄弟愛。
    何回も葛藤するのがいじらしいけど、それよりも両方とも可愛くて目が離せませんでした。
    ただ過去の同級生の存在がただただ疎ましかったかなー…。