みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵がキレイでお話もとても面白かったです。
すれ違う二人の模様が焦れったい感じもありましたが、そこがまたいいというか、とりあえず胸キュンが止まりませんでした。
この先の話なんかも見てみたい気がする作品でした。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、話も好きです。まだ途中までしか読んでませんが、お互い好き同士なのにすれ違ってるのが、切ないです。
義兄弟
割りと義兄弟ネタは好き♪(ちゃんと血が繋がってるともっと好き♪)
しっかりしてるつもりのお兄ちゃんが、実はそうでも無いのが愉しかったです。by 坂田 恋- 0
イラストも可愛いし、ライトな感じだなぁーって思った。ゴリゴリ系がいい人は無料の1話で終わらせた方がいいかも。
かわいい!
受けの心理がせわしないのがいい。好きなのに、兄って立場でものを考えてややこしくなるのって、上っ子のあるあるだなぁとか思いながらよんでました。
お兄ちゃんの表情が可愛い!ちょっとうだうだ考えすぎでまどろっこしいですが、そこも含めて兄弟ものの良さを再確認できました。幸せな今後が見たい。
絵は可愛いけど2話目以上に行くにはちょっと物足りないですねぇ。話の流れ的には2人の間の微妙な関係とか闇とかはもっと後からで良いです。
絵がかわいい
絵がかわいいし、内容も少女漫画見たいにきゅんきゅんしました。
あとBLハマり始めて最初の頃にみたので、引かないでみれました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
いわゆる禁断の関係ってやつですね!!義理の兄弟という設定なので読むのがキツくなかったです。絵もとても綺麗です。
by ぴよたまる- 0
だいすき!
市川先生の作品で1番好きです!とにかくかわいくてかっこよくて萌えて泣けます。2人のこれからをいつまでもみていたい…