みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

兄弟もので、いまのところこの作品が1番好きです。絵も美しいし。弟カッコイイし。エロいし。でもちゃんとお話しもしっかりしていてドキドキします。美しい兄弟のラブラブしている時がしあわせな気分になれました。オススメです。

気になる

無料でしか読んでいませんが先が気になる作品でした!!!義理の兄弟の恋愛、お互いに気持ちを隠している、この後そんな二人がどんなふうになっていくのか気になります!!1話だけでこんなに先の展開が気になる作品は久しぶりです!

いい。

BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。

男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。

絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。

良いです

作者様買いです。この作者様の中で1番好きなお話です。兄弟物ですが、血がつながってないし、絵も可愛いので、皆さん読めると思います。長い時間、お互いがお互いを考えすぎてて、すれ違ったり、離れたり、衝動的になったりと色々ありますが、二人の心情も丁寧に書かれていて、サクサク読めます。

初めて

ボーイズラブは初めてでした
    でもなんの抵抗もなく
    ハマって全部読みました
    絵がキレイでストーリーも面白い
    もっと続きが読みたいです

こんなにべったりな弟がいたら
    どんだけかわいいんだろう
    お兄ちゃんよかったねー

!!!

すれ違いて焦れったいのが凄くいい!!
    やっぱりBLはこうでなくっちゃと思ってしまう!
    無料立ち読み読んでその後は即買い。
    気がついたら全部買ってたって一気読みしました!!
    購入して本当に良かったなと思う作品です!!

前から気になっていた作品でしたが今回ようやく購入に至りました。血の繋がらない兄弟の恋愛ものはけっこう定番の設定だと思いますが、けっこう好きです。大人しめの兄とチャラ系の弟。タイプの違う2人がすれ違いながら、でもお互い想いあっている感じがよくわかってドキドキしました。

絵柄は好き

絵柄は好きだし、設定もいいと思うけどイマイチ感情移入できないので追加購入話です
    他の方のレビューにもありますが、絵柄で読むタイプのひとにはいいかもしれません。
    まぁそれでも最後があんまり良くないらしいけど

すれ違う思いがもどかしい!そしてえっちでいいですねw
    ポイント貯めて続き読みたいと思います。

この作者さんの絵がとても好みだなーと思い、いつも読ませて頂いてます!!!
    今回もとっても私好みのお話で良かったです!!!
    絵はもちろん、お話の内容もストーリーも、登場するキャラもすべてが最高でした!!!