【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(15ページ目)

うーん…(´・ω・`)…

ストーリーは良いと思いますよ(^o^)
    禁忌な関係に揺れ動き、すれ違い、その末に結ばれる!いいじゃないですか!主人公のヘビーな過去もいいですね!

ただ、主人公のヘビーな過去を弟が優しく理解する的な場面もあっても良いような。私はてっきりその布石かと思って過去シーンを読んでました。

さらに あそこまで揺れに揺れて伸ばしたのだから、最後は仲直りエチでしょー。ないなら、濃厚なエチシーンは最初から描かないで軽めにすれば、最後のエチに期待はせず、ストーリー重視で読んだかなぁと、思いました。

よかった

最初広告で見たときは、一方的なシーンが多かったけどなんだかんだ相思相愛な感じで最後はしっかり仲良しになってくれたのでよかった!
    ちょっと弟が病んでる系ではあるけど、兄もだんだん好きになっていって最後のあの告白シーンはとっても感動しました!仲良くなってからのその後も少し見たかったです!

よかった

義兄弟の話。すごくかわいがっていたけど嫌われているとおもっていた義弟との関係を修復するために一生懸命になる兄がかわいい。問題を乗り越えていい方向にいったのが読んでてうれしかった作品です。

すれ違い

あらすじで受けた印象通りのストーリー。
    兄弟ものだけどハッピーエンドなので 読みやすいと思います。
    案の定何度かすれ違いが起きますが 読んでてまたかよ と思った気がします。あと途中で出てくる当て馬的な嫌な奴。もうちょい絡ませても良かった。。

でも後半にある主人公の感情出てるえろしーんは なかなか久しぶりにゾクゾクしました。

by pupupum

兄弟愛!

義兄弟の話です。
    すれ違いが多くてもどかしくなる場面が多々あります。
    お兄さんが女嫌いで弟が軽いです。
    兄さんと呼んだり、名前で呼んでいたり、その時の感情で呼び方が変わっていて、心情が読み取れます。
    弟に抱かれて兄の気持ちがぐるぐるとしてしまって、それに翻弄?される弟。
    なんだか切なくなったら嬉しくなったりする作品でした。

関係性の描き方が本当に本当に好みでした…!
    お互いに歪んだ感情ながらも
    純粋に好きな想いの描写がすごくすきです…
    たしかにラストの報告は賛否両論だとは思いますが…
    良い作家さんにであえたな、
    と思える作品でした。

とても面白かったです!

すれ違い続けている2人にもどかしさを感じつつも、ストーリーが進むにつれて少しづつ素直になり変わっていく所が良かったです。

最後の方が少し無理矢理終わらせた感があって、もっとその後の2人がどうなったのかや、親の反応などが読みたかったな。と思いました。

もし続編が出たら絶対にまた全話購入して読みたいです!

かわいいきゅんきゅん
    切ない苦しい

様々な感情が混じりながら
    いっきに読んでしまいました

同性同士だからそして義兄弟だから
    のこのお互いの葛藤が
    とても好きで涙ウルウルしながら
    見させてもらいました

少しだけ終わるが呆気ないというか
    すんなり終わってしまったな
    という感じで、、
    恋人になった2人のエロも見たいです!笑

キュンキュン

親の再婚で出来た弟・朔。だったが、義理の兄・秋に小さいころから、恋心を抱いていた。しかし、秋は、そんな朔の思いなど知らす、ある日突然家を出てしまう。
    しかし、そんな秋の元に突然朔が、やって来る。
    そしてなぜか、秋の部屋に住むことになる。しかし、朔に抱かれてしまった秋。でも、気づいた時には朔に恋をしていた。

切ない

義理の兄弟ものは多いですがダントツでお気に入りです!

絵も可愛いしストーリーで泣けるしエロさもバッチリ(*´﹃`*)

兄の「弟の道を外させたくない」って気持ちも分かるし、
    弟の「他なんて関係ない!」みたいな気持ちも充分分かるから、
    ドキドキハラハラしながら切なさて泣ける良作です
    なんだかんだハッピーエンドで良かった♡