みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
義理の兄弟ということで、思ってた以上に2人とも拗らせていました。
でもその分葛藤とか覚悟が表現されていてよかったです。
ハッピーエンドを迎えた2人が可愛くて、読んでいるこっちもうれしくなりました!by 匿名希望- 0
もどかしい感じがまたよくて、背徳な感じも胸をくすぶられました。
とってもこわいいおふたりで読んでいて切なきゅんでしま。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、ちょいちょい入るギャグが面白い!義兄弟もので、弟がとにかく可愛い!!過去のトラウマがあって、、、って言う話です
絵柄がかわいくつ切ない!
義兄弟ものですが、弟の思いが切ないし、絵柄も引き込まれていく作者さん好きです!
愛おしい2人
お互いに想いあっていて歯車がかみあってなくて、愛おしい作品です。
歪み合う2人だけど、恋愛にあるあるすれ違いもあって共感するところもあるし、だからといってちゃんとドキドキするいじらしい気持ちがちゃんと描写されています。by 匿名希望- 0
こじらせ
義理の恋愛もBLの王道ですよね!
女嫌いのお兄ちゃんと女遊び多い弟くんのこじらせ恋愛すごく楽しかったです。
鉄板の身長差いいよねー。by ちゃみな88- 0
無料分読んだだけですが、絵にメリハリがないので課金して次を読もうと思いません。無料だったら読もうかなって感じです。
by やらやらやらら- 0
絵がかわいい。お兄ちゃんも弟もかわいい。
まだ途中までしか読んでいませんが、これは続きが気になります。by 匿名希望- 0
切なさ…
気になって試し読みしたけど、最後まで読んでしまった(笑)
切ないと感じるかは…
微妙だった。設定はそうかもしれないが、キャラクターの心理的な何かまでは読み取れなかった。by 匿名希望- 0
良かった
良かったけど、オメガバースじゃなく男同士なのがちょっとモヤモヤする感じ
ハッピーエンドだけど、なんか悲しいような切ないような…でも、まあこんなのもアリかな?by 匿名希望- 0