みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
知人からおすすめされて購読してみました!!!
今までにありそうでなかったようなストーリーで思わずゾクゾクしてしまいました!by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの「さよならα」という作品が大好きでとりあえず試し読みしてみました。やっぱり絵柄が好み。ストーリーも良さそうなのでポイント貯めて買おうと思える作品
絵はきれいで、大好きなんだけど、ストーリーはボヤッとしてるというか。弟の意思がよくわかんないかなあ。
絵が好み
表紙の二人のルックスに惹かれて購入しました。読んでみるとお兄ちゃんの秋が美人!!そして色気が凄い!それだけで満足(笑)
ストーリーもしっかりしてるし、かって良かったです。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの他作品を購入したことがあったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。よくある?義兄弟モノなんですが、お互い素直になろぉよ~って、ちょっともどかしくなってしまいました。絵が好きなんですよね〜。
お試しで読んでみて気になったので購入しました!
義理の兄弟という設定ははらはらしていいです!絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
主人公がかわいい
とにかく主人公がかわいくて好きです。ちょっと流されやすい優柔不断タイプなんですが、心をくすぐられてしまいます…
先生の作品が大好きです。
先生の掛かれる偏執的なお話がいつもいつも、大好きです。
毎回、最初に受けた印象からさいご違うものになるのも最高です!
この義兄弟が気になりますby 匿名希望- 0
好きな人
好きなこは弟。好きだから仕方ないよね。だってどうしようもない気持ちあるし、またまた好きなこが弟だっただけだから。気持ち通じるといいな。
んー
あんまりです、お試し読んだ感じもあまりびびっと来ませんでしたまぁ普通です楽しめるとは思いますよはいありがとう