【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(10ページ目)

可愛すぎて辛い

お兄ちゃんが可愛すぎて辛いです。
    兄受け、最高だと思います!!
    お兄ちゃんの肉じゃが、ってところにキュンときたのでまずは1話を読んでみることをお勧めします。
    ちなみに、兄の後輩の子の助けてください!!も地味に面白かって好きでした。

様に女の影が多いのがちょっと気に食わなかったです。

兄と弟………血の繋がらない二人が好きあってるけど越えてはいけないと悩みつつお互いを求めて、無事ハッピーエンドになれて良かった〰️と。ただ、最後ハッピーエンドになったんだから現実的に報告しに行く覚悟もわかるがラブラブしてからいけばいいのに〰️
    なんて。思ったゃいました

兄のエロさが好きです。おもしろかった

市梨先生のほかの作品が好きだったので読んでみましたが、こちらの作品もとても面白かったです。切ない描写などもあってつい感情移入してしまう場面もありました。感情のすれ違いってやっぱりもどかしいものですね…。

重いテーマですが、絵柄が柔らかいのでそこまで暗い気持ちにならずに読めました。受けのお兄ちゃんが一方的に振り回してる感じですかね。弟は女にだらしないところがダメですけど、終始お兄ちゃんが好きって気持ちが伝わったので良かったです。

おたがい好きなのに、うまく噛み合わなくてすれ違って。モヤモヤします。ポイント足りなくてあと2話が読めてないので、どうなるか気になってますが、早くわかりあえればいいのにー。
    兄弟モノは特にすれ違っちゃう系が多いですね!定番かな。

全部読みました!

一気に読みました(^^)好きなのにすれ違ってるのを見てきゅんきゅんしました!
    身体が繋がってても、気持ちが伝わってない(お互い好きでも)とこんなに切なくなっちゃうんだな〜と。でも、どう見ても弟も兄を好きだし最初から安心はしてました(^^)

絵がとにかく好みで大好きです!
    受けのお兄さんが可愛すぎます。
    最初は兄弟ものって事で抵抗があったんですけど、実際読んでみたらすごく2人の気持ちが丁寧に描かれていて、とっても素敵なストーリーだったなと思いました。

ちょっとした

仕草や雰囲気が可愛くて
    美人なお兄ちゃんと
    そんなお兄ちゃんを一途に思う
    かっこいー弟とのラブストーリーです!

こんなに愛が深いんだから
    そっとしてあげてて欲しいです。

でも、好きだから大事だからこその
    葛藤があるんですよね。

続きをと言うのは無粋かもですが
    先生がこの先をどんな風に描かれるのか
    気になるのも本心です。

絵が下手

一応全話読みました。受けは自分のことで精一杯すぎ。悲劇のヒロインかよ。攻めが健気すぎて可哀想になっちゃう。攻め君にはもっと良い人いるよ!既出なテーマだけに画力とキャラクターの残念さが際立つ。セリフとかところどころ途切れて空白になっててまともに読めない。構成?ネット漫画仕様じゃないのか分からんけど全然入り込めなかった。

by 相村

作者買い

もうとにかく この作者さんの作品は好き!!

エロさもありますが、切なさもあって泣けます(T ^ T)

読むか迷っていたら、読むことをオススメします。

あらすじは もう本当にあらすじにある通り。
    そして兄弟の葛藤。すれ違い。ハッピーエンド。

読んで良かったです。