みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい!
お姉さんが本当に可愛いです。絵も綺麗で、話に集中しやすかったです(絵が綺麗でないとどうしてもそこが気になって気が散ってしまうので)
この作者の別の漫画を読んで気にいったの読んでます。内容は二人の関係はまだはっきりしませんがどんな風になるか楽しみです。
ノラネコ少女のお話からきました!やっぱりこの方の作品好き!女の子は可愛いし、男の人は顔や身体の線の書き方が好きだし、絵も上手だし物語もちゃんと進んでるからいい!同じエッチを繰り返す内容とは違うから良い!
最高。
とにかく姉さんが可愛い!今までで一番可愛い。絵のレベルが高いし、設定がいい。弟もイケメンだし、とにかくおススメです。
作者さんのほかの作品が好みだったので、こちらも読んでみました。作者さんの描かれる女の子がいつもかわいくて好きです。
絵がキレイでスラスラ読めます。
女の子のハダカがキレイです。
弟の友達の絡みは見ていてハラハラするけど、イイ味出してます。by 匿名希望- 0
血は繋がってない
兄弟ものと言っても血はまったく繋がっていないので、純粋に惹かれあってる男女が一つ屋根の下に暮らして起こりえるハプニングやらを経験してお互いの気持ちを確かめ合って行く二人の成長を描いた内容です。
エロは充分にありますが、私個人的趣味としては姉は弟に対して牽制し虚勢をはるツンデレが好きなので、あまりに姉が弟に素直すぎてちょっと拍子抜けしたとこがあります。by めいじゅん- 0
ノラネコ少女との暮らしかたを読んで、シイナさんを知りました。
このシスコイもエッチだけどストーリーがきちんとしてて、とても気に入りました。
お姉さんのボケっぷりが可愛い(笑)
少しずつ買い集めるつもりです。by 匿名希望- 0
作者のファン
作者のファンで以前購入しました。
絵もストーリーも超好みで、女の子がとにかくエッチでかわいいです!!by 匿名希望- 0
この方の作品は他のも読んだことがあり、興味を持ってこちらの方も読んでみました。絵も綺麗だし、エッチだけどギャグ的な要素もかなり盛り込まれているので読んでいて飽きません。登場人物も素直でかわいいのでおススメです。