みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 303件

かわいい

とにかく絵がかわいい。シイナさん?の各女の子、顔は可愛いし身体のラインも綺麗でとてもドキドキします。期待しています!

かわいい
    ほんとにこじんてきですが
    ろんぐって好きなんです
    あんなこがいてくれたらなーっておもわせてくれるまんがです

ノラ猫の作者と同じだったので、無料を読んでから購入。ノラ猫と違い結構話が雑。エッチシーンも短すぎて、ノラ猫のようなものを期待して読むと、期待が大きかったぶん、落胆は大きいかも。そのため、星一つ削除した。だが、絵や主人公のかわいさは、いい。
    後半、槙野がゲスすぎて、驚いたが、まあこれもありなのか。あんまり好きではないが。

お姉ちゃんがとっても可愛いです♡

お姉ちゃんも弟くんもとっても可愛いです♡♡
    ドキドキするようなシチュエーションでのえっちは、そんなとこでだめだよー!って思いながらもこっちもドキドキ…。
    でも同級生くんのシーンは胸が痛かったので星マイナス1です。。。
    お姉ちゃん…すごく心配したけど、明るい方向に立ち直れて本当によかった!

やっぱり絵が素敵

ノラ猫少女との暮らし方を見て絵がとてもかわいくてタイプだったので、本作品も見させて頂きました。
    やっぱり絵がかわいい!描写もどきどき!弟くんが少し考えなしにがっつきすぎな気はしますが、おねぇちゃん大好きな感じはなんだかかわいい。
    でも内容はこの先の展開が気になる、どうなるの…!っていう感じではなかったです。

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

絵が好み

胸のでかいのは好きではないけど、これは絵がかわいいので読めます。
    『ノラネコ少女の暮らし方(だったかな💧)』のほうから流れてきたら同じ作者の作品はこれしかなかったので読んでみました。
    ポイント節約で要所要所をかじり読みだけど(ノラネコ少女の~のほうに使ったから)ポイントがまたたまったら続きを読みたいと思います。

エロい!

絵がエロイ!ノラネコの話から、こちらも読みましたが、やっぱり、描写が絶妙ですね!女の子の感じる姿が、女性が見ても、ムズムズします(笑)かわいいし、男の子の気持ちも分かりやすく書かれていて、ストーリーも面白いです。
    まだ、全話読めていませんが、ポイントをコツコツ貯めて、読んでみようと思っている作品のひとつです。

可愛い感じのエロです

絵が気になったのでジャケ買いしました。

小さい頃は憧れのお姉ちゃんだったのに、干物おんなになってしまった姉を綺麗にしたらめっちゃ可愛くなって…って感じですが。
    最初の干物感出した意味ってあったのかな…?感じも少しします…笑
    まぁ、オドオドさせたりしたかったのかな?って感じで解決しますが…笑

あと、弟めっちゃお姉ちゃんの事好きじゃん!ってホッコリします!
    結構エッチの内容もラブラブなのでおすすめです!

by rtta

なかなか

かなり可愛かった。絵柄もいいし、シーンもよかった。ただ少し表現が隠されている部分があるのでそこはもったいないかと思った。せっかく有料で買っているのだからせめてぜんぶ見せて欲しいと思った。それ以外の部分はおおむね評価できるので☆4です。はやくつづきが読みたいです。それほどにいいとおもえるさくひんだった。