みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋

キラキラしていた姉を取り戻すために頑張る弟!と言っていも婚活に失敗してしまいました姉を励ましたらいいのか

絵が可愛くて試しに見て見たけど良かったです、ちょっとコマ飛ばしてはしょってる感じの所とかもう少しちゃんと描いて欲しいと感じた所もちょっとあるので星少なめです。でも絵のタッチはとても好きです

確かに

猫の飼い方の人らの作品だけあって絵も綺麗でエロですが、つまらんですな。一話しかよんでないのに、わからんやろと言われそうですが、男も女もインパクトないですし、設定、展開も、ありがちです?他になにかとっも有ればねー続けての購入はありませんでした。ありがちな展開はもう仕方ないのかもしれません。その中に、それぞれの作者さんの面白座見つけるしかないですね

絵は文句なしに可愛いです!

内容は義弟と義姉の恋物語なので、よくあるっちゃーありますが、思ってたより直ぐに関係を持っちゃいましたww

お姉ちゃんも弟を好きで、弟もお姉ちゃんを大好きなのでしょうがないかー!ってなる部分もあるんですが、出来れば、ちょっとだけお姉ちゃんの抵抗?みたいなのがあればw
    もっと萌えたかな?w

まずは

もうひとつの、さくひんよんで、よんでみようかとおもって!(。^。^。)まずは(* ̄∇ ̄)ノ(*´ω`*)むりょうからよんでみました!(*´∀`)( 〃▽〃)もうひとつのさくひんのほうがえろいから(#^.^#)よんでみたほうがいいかも!このさくひんは少し(о´∀`о)( ^∀^)ものたりないきがするなぁ!( ☆∀☆)( ^∀^)

作者さんの絵がとても好きで違う作品からとんできて読み始めました。
    読んだのがちょっと前なのであまりストーリーが頭に残ってないけど、、
    とりあえず弟とやります。
    可愛いお姉ちゃんとえっちするんだけどこの作者さんのもう1つの作品が良すぎてこっちはエッチシーンが物足りなイメージ。

でもとても絵が素晴らしい作者さんです

絵が好きで、読み始めました。腹違いのお姉ちゃんと弟って、結構ありがちな内容ではありますが、わたしは絵が好きだったので、どんどん読み進めました。しっかりエッチな描写も書かれてるので、そういうのを期待する人にはいいかとしれません。途中、ネトラレ?ではないですが、無理やりされそうな場面があるので、苦手な人はやめといたがいいかも…。

フェチにはたまらないかな。今後に期待できる作品ではあると思うので頑張ってほしい。
    絵は悪くないので、これも今後に期待できるとは思うので今回は星3にします。

絵はきれいだけど、もう明らかに弟が我慢できない感じが出てしまっていて、ドキドキとか、うしろめたさとかがあまり感じられないかな…

おねーさん可愛すぎ!

個人的には弟くんの反応も好きかな^ ^
    おねーさんが大好き過ぎる純粋な感情にキュンキュンします💕