【ネタバレあり】裸のパノラマのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エッチで素晴らしい作品です!!!絵もとても綺麗なので見てて非常に気持ちいいです!是非読んでみてください!!!
by くれす- 0
色々分かる
メガネをかけただけで血液型や下着の色や
形までハッキリと見えてしまう魔法のメガネ
どう使うかは君次第by 匿名希望- 0
あまり絵は好きじゃないけど、番外編のアイテムはあったらいいのになぁ…してほしいこととか相手の気持ちいいが見えたらいいのに。
女性を虜にする
魔法のメガネがほしい!なんて思ったことがある人も多いはず。
洋服を着ていても透けて見ることができて、サイズまで分かるなんて嬉しすぎる展開。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
ストーリーもこんなのが欲しいを叶えてくれる感じがいい!自分や相手もってのがサイコー!!男女スタイルが良くて見てて気持ちが良い!隠す所も最小限で見ててコーフンする♪欲を言えばもうちょっとページが多くてすぐ終わらなければなーって思います。機能を使って色んな体位してほしかったです!
なかなかに!
最初は60p高いかなぁと購入を迷いましたがなかなかに、エロイです。女の子が柔らかそう。私もこんなメガネ欲しいわ。んで、旦那ではなく松坂桃李君に使いたい!
まだ2話までだけど、3話は今度は女の子がメガネかけるのかな。それはそれで楽しそう!pがなくなっちゃったので、続きは来月購入予定。by 匿名希望- 0
非現実的だったが、まぁまぁおもしろかった。エロさありよかった。こんなメガネあるなら本当に欲しい。そう思わせてくれました。
もう一歩
凌辱系が好きなら、あんまりオススメはしません。
ヒロインは可愛いんで、そこは高評価です!
もう一歩かなあby 匿名希望- 0
わかなせんせい!
いやぁ、絵がきれいで女の子かわいいし、たまらないです!わかなせんせいとの絡みのシーンはこうふんしました!良い!
めちゃめちゃ絵柄が綺麗で内容もエロい。作者さんの他の作品も見てますが、どれもめっちゃ好みです。お薦めします!