みんなのレビューと感想「裸のパノラマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロスカウター最高
人のエロ度が分かるスカウターを使って様々な女子といいこと出来るって本当に開発したら高値で売れる、もしかしたらすでに内緒で使って楽しんでるかも知れない道具で様々なシチュエーションで展開する漫画で出来たらフルカラーで作ったらもっと沢山読者が増える楽しみな作品です❤️
by えびのヤス- 0
ほしい
あんなメガネがあったら人生楽しいだろーなって思う。回数とかもわかるなんて面白すぎでしょ。 うらやましすぎるー!
すごいアイテムをゲットしてこの先がどうなるのか楽しみですねー。ストーリーがおもしろそうで、ちょっと読んでしまいます。
おすすめ
入りはイマイチでした。
うーーんておもったけど、
読んでるうちにおもしろかった!
もう少し読んでみようかな!by 匿名希望- 0
最初から最後まで抜くところがありすぎて困っちゃいます笑笑それくらいのエロさがこの漫画にはありますよね
なんだかエロに
物足りない‼️絵も今いち?下着やサイズがわかってもそんなにエロくはない。ぎこちない体のラインと動きが残念‼️
絵も自分の好みでとてもよかった。
女の子が可愛くていい
内容がもっとハードな感じでもよかったかもしれないby 匿名希望- 0
ドキドキ
いきなり強引に感じますがいいんじゃないですか?
主人公と入れ替わりたい!
自分ならもっとうまく事を運びますね(笑)by 匿名希望- 0
試しに
試し読みをしてから購入しました。
試し読みでもかなりえろいかんじだったので買っても損はなさそうだなと思い2話購入しました。前編後編があるので2話がい必須です。二つで120ポイントかかりますが価値はあります。内容も面白いし女の子も可愛いです。男の子がもうちょいイケメンだったらもっと女性は読みやすいかも!by 匿名希望- 0
この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!