みんなのレビューと感想「裸のパノラマ」(ネタバレ非表示)

なかなか

かなりエロい作品ですね
    こんなんがげんじつにあったらいいあなぁっていうのをひょうげんされているのでみごたえありのさくひんだとおもいます
    こじんてきにはかなりひょうかしてもいいさくひんですね
    完結してしまっているのがこころのこりですがとてもいいさくひんですのでみなさんぜひみてみるといいとおもいますよ。

by まさ-

エロスカウター最高

人のエロ度が分かるスカウターを使って様々な女子といいこと出来るって本当に開発したら高値で売れる、もしかしたらすでに内緒で使って楽しんでるかも知れない道具で様々なシチュエーションで展開する漫画で出来たらフルカラーで作ったらもっと沢山読者が増える楽しみな作品です❤️

おすすめです。

アイテムの設定はありがちな気がしますが、女の子がかわいいのとエッチシーンがとてもいいです。ヒロインの普段の顔とエロい顔のギャップにやられます。

まだ半分しか読んでませんが残りの話も一気に読めそうです。

おすすめです。

by ton-

まあまあだった

スタイル好くて、好みのペンタッチなんで良かったかと思いますが、モノ足らない部分は、やはりストーリーと内容だっかのかなと、思いました。

女の子のイキ顔もよく描いてあったけど、あと一歩の派手な演出が有れば、もっと数倍面白くなったかと思います。

いい!

話の内容もいいですし、作りもイイですね!登場するキャラも個性的で可愛い女の子ですね!皆さんにも是非見てもらいたいです!

ドラゴン

どんちゅっすぃ〜ねがってもねがっても
    きみがいたなつはとおいゆめのなかそらにきえてった打ち上げ花火
    君の神の香り弾けた浴衣姿が眩しすぎてお祭りの夜は胸が騒いだよ

ありの先生の漫画はほんとうにエロい…これは単話で読んでも十分楽しめるのが良いです。
    こんなメガネあったら世の女子たち表でられないけどね(笑)

(^o^)/

あんなメガネほしい~(///ω///)♪ただあんなメガネかけてたら外歩けない(笑)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

お試し下さい

話の流れや完結迄のテンポの良さやJKや女教師等概ね満足する内容なので試し読みだけでなく、完結迄是非お試し下さい。

いい

作中の登場人物の絡みがすごい好きです。
    全話見させていただきましたが非常に満足しております。
    ありがとうございました。