みんなのレビューと感想「俺がお前を躾けてやるよ オフィスで濡れちゃう妄想彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヒロインが腐女子っていうのが、珍しいですね。
同僚?と友人関係からセフレ?みたいになったけど、同僚の先輩が邪魔しにきて、ふたりともお互いの気持ちに気づきハッピーエンドで。
体の相性って大事ですもんね。
いくら好きでも、体があわないと、あっという間に冷めますwby みやび817- 0
主人公の腐女子っぷりもさることながら、先輩の勘違いっぷりにも笑ってしまいました(笑)
でも自分の個性を認めてもりえる相手がいるのは羨ましいなぁ、とも思いました。by 匿名希望- 0
作家さん
作家さん買いです。
同僚〜が好きでこちらのほうも読んでみました。
設定は嫌いじゃないのですがまだ先読むか迷っていますby 匿名希望- 1
男の子が片思いする系ですが、エッチはしちゃっています。なかなかそういう体験は無いので興味あって読みました。エロもあって続きが気になる作品です。
イケメン同僚たまらない!
二人のエッチシーンもリアルですごくいい!
続ききになるー!
オススメです!by 匿名希望- 0
|( ̄3 ̄)|
なんだろう・・・なんか物足りないというか、絵が私の好みでは無いのか・・・1話購入してみたけど、続きを買おうとは思わなかったです。
試し読みして、おもしろいかと思って購入。内容も嫌いではない。ちよっと好みはあると思うけど、購入して自分的には後悔はない
短い話しだけど、さぁっと読めて満足しました。分かり切ってる相手とうまくいくのはいいですね。
とにかく
作者さんの絵が好きです(笑)あっちもこっちも全部購入してしまっています。、 ストーリーもわかりやすくてエッチへの持って生きかたもうまく、エロは丁寧に描かれているし、絶対読んで損はないです。
面白そう。ためし読みまでしかしていませんが、ストーリーが好きなパターンなので読んでみたい。楽しみです。