みんなのレビューと感想「俺がお前を躾けてやるよ オフィスで濡れちゃう妄想彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腐女子とゲームオタク。私は好きなストーリーです!ありそう!完結で読みやすくポイントが、余ったから購入しましたがはまってしまい一気に購入!

お互いの趣味嗜好を認め合う仲って言うのはいいなぁと思った。
    話も短い中で簡潔に出来ていて わかりやすく 楽しく読めた。

おもしろかったです!!!一気に読んじゃいました。秘密の関係最高ですね!!この作家さんの作品が大好きです!!!

信頼

信頼ありきの関係って羨ましいですよねー。こんな関係の人がお相手になったらいいのにな。って思います。
    でもそうはいかないから漫画で満たされようと思うのかはまた別だけど、ほっこりなれる作品で好きです。

イケメン見ながらの妄想してる時の顔は、確かに好意を持ってるから見られてると勘違いするだろうなって思う。
    しかも、あからさまに妄想してますって顔が恋してます的に見えました。
    後、腐女子なのに、セフレがいるのに驚き!
    相手は、彼女のことを好きだからそうしてたのはわかったけど、理解もせずに関係を続けるのは、本能的には、好きなんだろうなって思いました。

おもしろかった。

はじめての作家さんでしたが、面白かったです。絵はかたいような感じと受けましたが、嫌いではないです。オフィスものが大好きで、ヒーローがかっこよすぎます。そして、同僚同士の恋愛ものはとてもとても好きなのださくさくと読めました。でも、当て馬の先輩がなんだか気の毒すぎて、今後の会社での上下関係は大丈夫なのかな?とか考えてしまいました。

オタク同士の恋

腐女子とゲーオタのカップル、というか彼女はセフレだと思っていたけど、実は彼は、というよくあるお話です。
    彼女の妄想の走り方と、実際にそれでもリアルに彼とエッチしてるから、不思議な感じはするけど、その時にも壁のBLポスター見てたりするのでかなりの腐っぷり。それを全部わかったうえで彼女を大切にする彼は本当に彼女が大事なんだろうなと思いながら読んでました。
    彼女は先輩に誘われてデートして関係を迫られたりするのですが、最後は収まるところに収まってよかったです。

いい!

短編物なのでもう少し内容がほしい感はありますが、私は好きな内容です。
    最初はセフレな2人、でも主人公が違う人とデートして嫉妬する彼
    キュンキュンしますね!

絵よりも内容に惹かれました( ´ ▽ ` )

腐女子の設定は久々に読みました。
    男性の方も積極的で良かったです。

他人から敬遠されがちな趣味でも上手いこと理解してくれる人に出会えればいいんだろうなぁ。うらやましい、と思いつつ一気読み~