【ネタバレあり】え!?俺がプリンセス!?~ケダモノ王子と女体化ヤンキー~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よくある女体化ものですが、ちょっとTLよりかはメンズコミック寄りかな〜という印象でした。もう少し色恋沙汰が欲しかったな。
続きが楽しみです!(^-^)
絵もキレイ目で色気もあって、エッチシーンも最高です!(^-^)
おうじと千秋のこれからが気になります。両思いなんだろうけど、千秋が無自覚なのかな?でもそんなところも良い。おすすめです。by 匿名希望- 1
オチもいい感じです。
女体化系はおっぱいの感じがちょうどよい。。
程よくて。女心になっていくような感じもいいです。一気に8発もいいなぁ。。by 匿名希望- 1
ああ
俺が女の子って!言うのは好きです。
幼馴染と兄弟と出来ちゃうなんて面白いですよね。それほど、信頼などがちゃんと築かれている証ですね。by 匿名希望- 1
幼馴染とってのが王道でいいなと思いました。あと、最終的に某1/2みたいになっちゃうのも面白かったです。
サプリ飲んだら女体化!?設定もなかなか斬新で面白かったです(*´ω`*)
幼馴染が徐々に心揺れていく感じもなかなかじれったい感じでもありましたが、なかなか肉食系でもっとやれと思ってしまうほど…。でも少し描写が細かいほうが私的には好みでした(・ω・`)
イラストも綺麗で見ていて内容の展開も面白かったです✿by 匿名希望- 1
昔は自分が守っていたのに今は、彼奴より強くなりたいと飲んだ薬がとんでもない薬
でもおバカの友も何処かおバカで違う可愛さが。by 匿名希望- 1
( ´ ▽ ` )
Sっぽいような奥手なような央司が可愛い。
これからの展開に期待を込めて☆は4つかな。by 匿名希望- 4