みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

面白いです

更新を楽しみにしている作品の一つです。
    ストーリーのテンポもちょうど良いし、とにかく久我くんがカッコいいです(^-^)

予想外に

純愛で良いです。
    とにかく男の子が優しい。まとも。
    このままの雰囲気で続くといいなと思います。

by szms

弟くんは可愛いくてちょっと無邪気でいい感じなんだけど、私は絶対お兄さん派‼️
    お兄さんとの恋の進展希望です‼️

先生に一途なところがすごく素敵!こんなに思われたい!

絵が綺麗で内容も面白い❤続き気になります(///ω///)♪

かわいい‼

先生可愛い過ぎます‼絵もキレイでストーリーもしっかりしています。イケメン教え子もエロくて可愛い。二人の今後の展開が気になります。

久我くんの一生懸命さが素敵

菜乃ちゃんのことが好きすぎて、でも不器用で上手く伝えられなくて、それでも一生懸命に菜乃ちゃんを大事にしようとする久我くんが素敵すぎる。
    こんな高校生いる!?笑
    特に想いを確認し合ってからの2人は可愛すぎて。
    ラブラブえっちの時の2人の表情は最高。こっちまで溶けそうになる。

でも、久我くんの将来の夢が先生っていうのは、なんか安易というか、んーあたし的にはあまりしっくりこなかったので、申し訳ないけど、☆4つに減らしてしまいました。

きゃー

先生と生徒との関係だけど、不器用ながらお互い大切に思ってる様子が何とも言えずドキドキです。また、真剣に思うが故のすれ違いにドキドキがとまりません!

by Vvvv

おもしろいです

クガくんの先生を好きな気持ちが可愛いくて好きな作品です。エッチのシーンはもうちょっとエッチだといーかなって思います笑

みなさんの言った通り、エロさもいい感じだし主人公も応援したくなります。
    ただ、相手役の興奮した顔つきが…みなさんは高評価でしたが、あたしは無理かな…
    目がいっちゃってますよね。
    絵があまり好みじゃないっていうのとあるかもしれません。
    ストーリーも面白いですよ!