みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

評価4 40% 1,001
871 - 880件目/全1,892件

お見合い相手が高校生って…。
    でもグイグイくる。
    実際問題こんな話ってないと思うけど、マンガだからありって感じかな?
    なんだかんだ全部購入してしまって毎回読み直したりして、結構気にってるまんがですね!

作家さんの

この作家さんが好きで別の作品を購読しています。この作品がおススメで出てきたので無料分読んだら、年下君の一途さ、主人公の天然さにハマりました。まだ読み始めたばかり。他の方のレビューも良いので少しずつ、購入して読んでいこうかなと思っています。

キュンとくる!

男性は断然年上設定が好きだから作品は知ってたけど購入まではいかなかったのですが…
    たまたま何気なーく一話購入して結構良い。
    とゆうか、かなり良い。
    お兄さんの存在が少々気になるし展開がちょっと想像できてしまうような?
    でもまだ、21話目だけど早く先が読みたい!!

お見合いしたのがまさかの自分の教え子だった…まさかの展開に驚いてしまう。
    自分の教え子となんて考えられないと思いつつも、彼の思いを知って 彼に惹かれてしまう。
    先生と生徒という禁断の関係に。周りには秘密という関係で何かドキドキする。

久我くん萌え

ナノちゃん先生がほんわか可愛い。
    久我くんはクールな態度なのに実は先生想いというか愛情深い部分がたくさん見られてキュンとしちゃいました。

先生ナヨナヨしすぎて始めゔーんと思いましたが久我君にはまりました。かっこいいし、可愛いいし、もう甘えてくるところにキュンキュンしまくりです。エッチのとこも久我くんかっこいい!ひさびさにキュンキュンしてはまりました。

とてもきれいな絵なので楽しめます。男の子は大人っぽすぎるかも・・・でもかっこいいですね。
    かなりかわったシチュエーションなので、この先どうなるの??と続きが読みたくなります。
    内容もまあまあ良かったです。

先生と生徒の関係がおもしろいです!

最初は、お見合いから始まり男子生徒が
    先生のことが好きで、そのうちに先生もいい感じになっていく。

しかも、ふたりとも初めて同士なところ。

先生に一途でカッコいい。

ヒロインの表情がもう少し綺麗なら+⭐︎

高校教師のヒロイン。お見合いをして、相手と順調に交際!と思いきや、相手が入れ替わっていた。
    本当のお見合い相手はそのことを知らず。
    入れ替わってお見合いに来ていたのは、ヒロインに思いを寄せる教え子でお見合い相手の弟!
    ヒロインのエロ表情がもう少し綺麗なら+⭐︎です。

エロすぎじゃね😳

久我くんの溺愛暴走が止まらない😍
    菜乃先生、押され気味〜💕
    まぁ、エロとイチャイチャが忙しいですよね。😳💦
    久我くん独占欲強いから、菜乃先生も大変だね🤭
    久我くんのお兄さんが渋くてイケメンなんですけど…😳 素敵♥️

まだまだこれからの展開が楽しみです
    \\\\٩( 'ω' )و ////