みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

かわいい
絵が上手なのでとても良いです。
久我くんイケメンだし、先生もかわいい!久我くんは、初めての先生をリードしてますがチェリーではなかったのかな?
続きがちょっと気になるのでポイントあったら読もうと思います。by 匿名希望-
久我君が一途でカッコいい!
最初はそんなことある?っていう展開だなーと正直思いました。でもお互いの親にもすぐに受け入れられて、それからは、2人のイチャイチャシーンも可愛くて、良いです。
これからお兄さんがどう2人に関わってくるのか気になります。by ピグミーマーモセット-
絵がかわいくて、好きな作者さんです。
このストーリーは、強気な教え子が
大好きな先生に猛烈にアタック。
先生も純粋で可愛くて、見ていてキュンキュンする2人です。by 匿名希望-
こんな出会いが!
宗二がかっこよすぎて、高校生には見えませんが、こんなに愛されたら幸せすぎです!
宗一郎の気持ちも切ないなぁなんて思いました。by 匿名希望-
久我くんと宗二さんもなんてカッコ良過ぎる兄弟なのでしょう。学校での先生との絡みもドキドキ。個人的には久我くんにグラッときちゃいました。
先生もの初挑戦
教師ものって少し苦手でした。
しかし無料分試しに読んでみたら、どんどんハマっている自分…笑
久我くんかわいくてキュンキュンさせてもらっています。☺️by ちゅるちぇる-
お見合いを代わってもらうほど、先生が好きだったんなんて。。
とはいえ、生徒の顔に気づかないものかなと思いますが。。by 匿名希望-
作者さん買いです^ ^
作者さんのストーリー展開と絵が好きです☺️
初々しい感じがとても良かったです(о´∀`о)by 匿名希望-
くがくんが、かわいすぎて、きゅんwww絵のタッチもすきなので、きゅんきゅんが止まりません!!(゜ロ゜ノ)ノふたりの思いがつうじあって、ほんとにいい感じです。続きも購入しますー
先生と生徒のありきたりの話かなぁ~
って思って読み始めたけど、、、
なんだかはまってしまったよ(笑)
絡みシーンも適度でいいと思う‼️by みくみくまま-